Notes de mise à jour - BlueStacks X v0.22

Télécharger BlueStacks X

| Mises à jour de l'App Player

1. Prenez le contrôle de vos troupes dans War Robots Multiplayer Battles (com.pixonic.wwr) et menez-les à la victoire car vous pouvez maintenant jouer :

• avec des smart controls (contrôles intelligents)
  • sans écran noir interrompant votre jeu en mode Compatibilité sur les processeurs graphiques Intel

Le destin du monde repose sur vos épaules, commandant !

2. Vous pouvez désormais effectuer plusieurs actions dans le jeu en utilisant le multi-touch comme par exemple :

• Regarder autour pour pour voir votre environnement et faire des zooms avant et arrière facilement
  • Déplacer votre personnage et tirer sur vos ennemis en même temps
  • Effectuer des gestes personnalisés avec plusieurs doigts

… et plus encore !

3. Lancez les jeux directement en plein écran sans devoir appuyer manuellement sur F11 ou cliquer sur l'icône "Plein écran". Vivez une expérience de jeu plus immersive grâce à des détails plus nets, des personnages, des boutons de compétence et bien plus encore !

4. Vous pouvez maintenant sélectionner les instances d'App Player que vous souhaitez aligner en cliquant sur l'icône de la grille et en sélectionnant "Organiser la sélection" dans le Gestionnaire Multi-instance.

5. Vous pourrez désormais distinguer facilement vos instances lorsque vous en lancez plusieurs, car leurs noms resteront visibles même après avoir redimensionné votre fenêtre BlueStacks 5 !

6. Des archers-cyborgs et des épées enflammées ont été déployés pour éliminer plein de bugs à travers le royaume. Lisez la suite ci-dessous pour voir tous les bugs que nous avons vaincus.

• Jouez à 盜墓筆記 (com.ccfun.dmtw) sans rencontrer de problèmes graphiques et réécrivez l'histoire de la route vers le tombeau !
  • Effectuez facilement des paiements sur ONE store lorsque vous jouez à 라스트오리진 (com.smartjoy.LastOrigin_C) sans que le jeu ne se fige.
  • Montez vos vidéos à la perfection dans VLLO - Intuitive Video Editor (com.darinsoft.vimo) sans qu'aucun message d'erreur de connexion réseau ne vous bloque le passage.
  • Fini les crashs lorsque vous jouez à MARVEL SNAP (com.nvsgames.snap). Rassemblez votre équipe de rêve et partez au combat contre les super-vilains !
  • Aucun message d'erreur dans 아이돌플러스 (com.uplus.musicshow) ne vous empêchera de mettre la main sur du contenu de divertissement exclusif.
  • Diablo Immortal (com.blizzard.diablo.immortal, com.netease.g67) ne plantera plus.
  • Princesse Connect ! Re: Dive (com.Crunchyroll.princessconnectredive, jp.co.cygames.princessconnectredive) n'affichera plus d'écran noir lors de votre voyage à travers le pays d'Astraea.
  • Les messages d'erreur réseau dans 원스토어 (com.skt.skaf.A000Z00040) ne vous empêcheront plus de télécharger des applications !
  • Regardez des reels sur Instagram (com.instagram.android) sans aucun problème !
  • Jouez à Offroad Unchained (com.redbull.offroad) sans rencontrer de problèmes audio ou de lenteur de jeu et soyez le premier à franchir la ligne d'arrivée.
  • Dites adieu aux messages d'erreur de connexion réseau dans JioCinema - Sports, Movies, TV (com.jio.media.ondemand) et obtenez votre dose quotidienne de divertissement.
  • 겟앰프드 파이터즈 (com.kmbox.gaf) ne sera plus bloqué sur l'écran de chargement.
  • Jouez à eFootball™ 2023 (jp.konami.pesam) sans aucune interruption, les messages d'erreur de connexion réseau ayant reçu un carton rouge. Préparez-vous à découvrir la nouvelle génération de jeux de football !
  • Vous ne serez plus bloqué sur l'écran de chargement lorsque vous jouerez à Yêu Linh Tập Kết (com.game.wyhjvn.an).

Sorti le : 04 Mars 2023

| Mises à jour de l'App Player

1. Vous pouvez désormais effectuer plusieurs actions dans le jeu en utilisant le multi-touch comme par exemple :

• Regarder autour pour pour voir votre environnement et faire des zooms avant et arrière facilement
  • Déplacer votre personnage et tirer sur vos ennemis en même temps
  • Effectuer des gestes personnalisés avec plusieurs doigts

… et plus encore !

2. Lancez les jeux directement en plein écran sans devoir appuyer manuellement sur F11 ou cliquer sur l'icône "Plein écran". Vivez une expérience de jeu plus immersive grâce à des détails plus nets, des personnages, des boutons de compétence et bien plus encore !

3. Vous pouvez maintenant sélectionner les instances d'App Player que vous souhaitez aligner en cliquant sur l'icône de la grille et en sélectionnant "Organiser la sélection" dans le Gestionnaire Multi-instance.

4. Vous pourrez désormais distinguer facilement vos instances lorsque vous en lancez plusieurs, car leurs noms resteront visibles même après avoir redimensionné votre fenêtre BlueStacks 5 !

5. Des archers-cyborgs et des épées enflammées ont été déployés pour éliminer plein de bugs à travers le royaume. Lisez la suite ci-dessous pour voir tous les bugs que nous avons vaincus.

• Jouez à 盜墓筆記 (com.ccfun.dmtw) sans rencontrer de problèmes graphiques et réécrivez l'histoire de la route vers le tombeau !
  • Effectuez facilement des paiements sur ONE store lorsque vous jouez à 라스트오리진 (com.smartjoy.LastOrigin_C) sans que le jeu ne se fige.
  • Montez vos vidéos à la perfection dans VLLO - Intuitive Video Editor (com.darinsoft.vimo) sans qu'aucun message d'erreur de connexion réseau ne vous bloque le passage.
  • Fini les crashs lorsque vous jouez à MARVEL SNAP (com.nvsgames.snap). Rassemblez votre équipe de rêve et partez au combat contre les super-vilains !
  • Aucun message d'erreur dans 아이돌플러스 (com.uplus.musicshow) ne vous empêchera de mettre la main sur du contenu de divertissement exclusif.
  • Diablo Immortal (com.blizzard.diablo.immortal, com.netease.g67) ne plantera plus.
  • Princesse Connect ! Re: Dive (com.Crunchyroll.princessconnectredive, jp.co.cygames.princessconnectredive) n'affichera plus d'écran noir lors de votre voyage à travers le pays d'Astraea.
  • Les messages d'erreur réseau dans 원스토어 (com.skt.skaf.A000Z00040) ne vous empêcheront plus de télécharger des applications !
  • Regardez des reels sur Instagram (com.instagram.android) sans aucun problème !
  • Jouez à Offroad Unchained (com.redbull.offroad) sans rencontrer de problèmes audio ou de lenteur de jeu et soyez le premier à franchir la ligne d'arrivée.
  • Dites adieu aux messages d'erreur de connexion réseau dans JioCinema - Sports, Movies, TV (com.jio.media.ondemand) et obtenez votre dose quotidienne de divertissement.
  • 겟앰프드 파이터즈 (com.kmbox.gaf) ne sera plus bloqué sur l'écran de chargement.
  • Jouez à eFootball™ 2023 (jp.konami.pesam) sans aucune interruption, les messages d'erreur de connexion réseau ayant reçu un carton rouge. Préparez-vous à découvrir la nouvelle génération de jeux de football !
  • Vous ne serez plus bloqué sur l'écran de chargement lorsque vous jouerez à Yêu Linh Tập Kết (com.game.wyhjvn.an).

Sorti le : 03 Mars 2023