Notes de mise à jour BlueStacks X v10.30

v10.4.60 (1).png

Télécharger BlueStacks X

| Mises à jour de l'App Player

1. Nous avons effectué quelques optimisations pour que votre expérience de jeu sur BlueStacks soit encore meilleure qu'avant !

Sorti le : 18 Mars 2024

| Mises à jour principales

1. Présentation de BlueStacks Store et Marketplace : Améliorez votre expérience de jeu avec les derniers ajouts à BlueStacks X.

Déverrouillez les portes pour :

• Le BlueStacks Store et accédez à :
    • Des jeux prêts pour BlueStacks qui ont été testés en profondeur pour une expérience de jeu optimale
    • De super jeux payants proposés gratuitement
    • Des jeux avec niveaux débloqués et sans achats intégrés
  • Le Marketplace où vous pouvez obtenir :
    • Des économies maximales sur les achats dans le jeu grâce à des offres spéciales et des remises sur toute une série de jeux

Que vous cherchiez à jouer gratuitement à des jeux payants ou à obtenir des offres imbattables sur vos achats dans le jeu, le BlueStacks Store et Marketplace vous couvrent !

Sorti le : 14 Mars 2024