Notes de mise à jour BlueStacks X v10.31

BSX Icon (2).png

Télécharger BlueStacks X

| Mises à jour de l'App Player

1. Préparez-vous à plonger dans le monde d'Allindo dans Ex Astris (com.gryphline.exastris.gp) sans que le jeu ne se plante et embarquez pour une merveilleuse aventure interstellaire !

2. Les messages d'erreur ne bloqueront plus votre chemin dans Garena 傳說對決:龍來新春版本 (com.garena.game.kgtw) lorsque vous vous battez pour atteindre le sommet !

3. Vous pourrez désormais lancer l'App Player de BlueStacks avec succès, que ce soit après une mise à jour ou pour vous lancer dans vos sessions de jeu habituelles ! Les bugs extraterrestres qui empêchaient cela ont été vaincus !

Sorti le : 21 Mars 2024

v10.4.60 (2).png

| Mises à jour de l'App Player

1. Rejoignez les seigneurs démons dans Monsters Never Cry (com.origin.rod). Nous avons apporté des améliorations pour une meilleure expérience de jeu.

Sorti le : 19 Mars 2024