Notes de mise à jour BlueStacks X v10.25

Télécharger BlueStacks X

| Mises à jour de l'App Player

1. Menez les héros insatisfaits à la victoire dans 三國主宰者 (com.gtztsg.guge) sans tomber sur des graphismes déformés et réécrivez l'histoire des Trois Royaumes !

2. Partez à l'aventure dans le royaume captivant de 메이플스토리M (com.nexon.nsc.maplem) et créez des personnages en toute simplicité. Aucun message d'erreur gênant ne vous empêchera d'avancer !

3. Défendez votre forteresse ninja dans NARUTO X BORUTO NINJA VOLTAGE (com.bandainamcoent.ninjavoltage_app) sans qu'aucun message d'erreur ne vous bloque.

Sorti le : 08 Mars 2024