Notes de mise à jour BlueStacks X v10.20

BSX Icon.png

Télécharger BlueStacks X

|
Mises à jour principales

1. Explorez les meilleurs jeux Google Play et App Store directement depuis l'onglet "Jeux Cloud" dans BlueStacks X et améliorez votre expérience de jeu grâce à notre collection des meilleurs titres. Découvrez les top jeux et les classiques intemporels instantanément depuis notre Cloud !

NOTE : Cela dépend de la disponibilité du jeu sur le cloud dans votre région.

| Mises à jour de l'App Player

1. Nous avons apporté quelques modifications au Gestionnaire Multi-instance pour vous permettre de voir plus facilement quelles versions d'Android sont installées.

2. Corrections de bugs :

• Dites adieu aux crashs dans League of Legends: Wild Rift (com.riotgames.league.wildrift) et lancez-vous dans une aventure palpitante où vos prouesses et vos instincts de combat seront poussés à leurs limites dans un tourbillon d'action exaltante !
  • Préparez-vous à vivre une aventure inoubliable dans レスレリアーナのアトリエ ~忘れられた錬金術と極夜の解放者~(jp.co.koeitecmo.resleriana) sans aucun problème graphique et préparez-vous à faire revivre l'alchimie dans le royaume de Lantarna !
  • Embarquez pour une odyssée de découverte dans Albion Online (com.albiononline) sans qu'aucun message d'erreur ne vous bloque le chemin. Êtes-vous prêt à forger votre destin dans un monde où chaque recoin recèle des secrets qui ne demandent qu'à être dévoilés ?
  • Débloquez le pouvoir d'une communication sans faille avec WhatsApp Business (com.whatsapp.w4b) où vous pouvez désormais télécharger et partager n'importe quelle vidéo dans votre statut.
  • Plongez dans une aventure inoubliable dans Family Island™ - Farming game (com.MelsoftGames.FamilyIslandFarm) sans tomber sur des graphismes déformés. Préparez-vous à construire, récolter et prospérer avec une famille moderne de l'âge de pierre !
  • Connectez-vous à PUZZUP AMITOI (com.ncsoft.puzzupamitoi) en toute simplicité. Une nouvelle aventure dans un monde magique et mystérieux vous attend !

Sorti le : 27 Février 2024