Release Notes - BlueStacks 5

BlueStacks 5.3

Télécharger cette version

1. Utilisez les applications qui requièrent votre localisation et trouvez des joueurs à proximité avec qui monter en niveau en utilisant "Définir la localisation" sur BlueStacks 5 !

2. Organisez rapidement et facilement vos instances BlueStacks 5 en les alignant automatiquement sur n'importe lequel de vos écrans en quelques clics. Regardez un film ou faites vos devoirs sur un écran, tout en gardant vos instances alignées sur un autre pour pouvoir retourner directement au jeu !

3. Vous pouvez désormais mute ou unmute le son de BlueStacks 5 en un seul clic ! Tous vos contrôles de volume seront désormais disponibles en un seul endroit.

4. Effectuez des actions que vous ne souhaitez pas rejouer sur d'autres instances synchronisées, en mettant rapidement en pause/en lecture les "Opérations de synchronisation" avec les touches the Ctrl + Shift + P keys.

5. Profitez d'une expérience de jeu améliorée dans Rise of Kingdoms grâce aux optimisations de performances disponibles dans la dernière version de BlueStacks 5.

6. Jouez sans vous inquiéter, car nous avons éliminé plusieurs bugs qui nous ont été signalés. Cliquez sur le lien ci-dessous pour découvrir tous les bugs que nous avons éliminés !

Cliquez ici pour consulter la Release Notes détaillée.

BlueStacks 5.2

Télécharger cette version

1. Jouez à Marvel Future Revolution sur la dernière version de BlueStacks 5 Pie 64 bits (Beta) pour atteindre le prochain niveau de jeu, où toutes les erreurs "Appareil incompatible" et les écrans noirs ont disparu.

2. Jouez à Ragnarok X: Next Generation sans éprouver aucun crash sur BlueStacks 5 Pie 64 bits (Beta). Il est temps de partir à l'aventure dans ce merveilleux MMORPG !

3. Profitez de la meilleure expérience de jeu dans Mech Arena: Robot Showdown et Guardian Tales avec la dernière version de BlueStacks 5 !

4. Jouez à des jeux comme Genshin Impact, Alchemy Stars, NFS Heat Studio et bien plus encore avec Android Pie 64 bits (Bêta) sur BlueStacks 5 ! Élargissez votre bibliothèque de jeux à de tout nouveaux horizons.

5. Vous pouvez désormais viser de manière beaucoup plus fluide dans des jeux comme Free Fire en définissant un DPI personnalisé dans le menu des Paramètres de BlueStacks 5. Faites en sorte que chaque tir compte comme un tireur d'élite !

6. Vous pouvez maintenant jouer à n'importe quel jeu sur BlueStacks 5 en utilisant votre gamepad/manette. Vous serez désormais en mesure de:

Votre manette de jeu peut ou non se mettre à danser et à chanter après avoir lu ceci.

7. Vous pouvez exécuter plusieurs macros consécutivement en les fusionnant. Vous pouvez également lancer ou arrêter vos macros préférées au moment de votre choix en leur attribuant des touches de raccourci.

8. Vous pouvez utiliser des applications du monde entier en traduisant l'écran de l'application dans la langue définie sur BlueStacks 5 en appuyant sur CTRL + SHIFT + L.

9. Effectuez diverses actions dans le jeu en cliquant sur un bouton pour créer ou modifier des scripts intuitifs à l'aide de l'Éditeur de Scripts !

10. Vous pouvez obtenir la meilleure expérience audio possible lorsque vous jouez à des jeux multijoueurs ou en live-streaming en sélectionnant vos périphériques audio préférés dans le menu des Paramètres de BlueStacks 5.

11. Partagez facilement et rapidement des fichiers multimédias entre diverses applications en les faisant glisser sur l'écran de votre BlueStacks 5.

12. Jouez en toute confiance, car nous avons éliminé plusieurs bugs qui nous ont été signalés. Cliquez sur le lien ci-dessous pour découvrir tous les bugs que nous avons éliminés !

13. Quelques améliorations et corrections mineures ont été apportées.

Cliquez ici pour consulter la Release Notes détaillée.

BlueStacks 5.1

1. Jouez à la version officielle pour l'émulateur de King's Raid sur BlueStacks 5 pour bénéficier de meilleures performances de jeu. Menez votre glorieux royaume à la victoire !

2. Vous pouvez désormais personnaliser les performances techniques de BlueStacks 5 en sélectionnant l'un des modes de performance,  par exemple pour réduire l'utilisation élevée de la RAM sur BlueStacks 5.

3. Accédez à vos applications préférées plus rapidement que jamais grâce à plusieurs optimisations qui ont conduit à un temps de lancement beaucoup plus rapide pour BlueStacks 5.

4. Rejouez les mêmes actions sur plusieurs instances en une seule fois grâce à la synchronisation des opérations ! Contrôlez toutes vos instances en même temps et avec beaucoup de facilité.

5. Placez BlueStacks 5 au-dessus de toutes les applications pour qu'il ne vous quitte jamais des yeux ! Suivez l'action dans le jeu, regardez des vidéos et tout le reste, en même temps !

6. Accédez rapidement à différentes fonctionnalités dans BlueStacks 5 à l'aide de touches de raccourci. Désormais, il vous suffira de cliquer sur quelques boutons !

7. Créez des raccourcis de bureau pour les applications installées sur BlueStacks 5 ou dans n'importe quelle instance spécifique. Entrez dans l'univers du jeu en un instant.

8. Jouez en résolution Ultra-large  pour que BlueStacks 5 s'adapte parfaitement aux écrans 21:9 ultra-larges et améliore votre expérience de jeu !

9. Jouez à Honkai Impact 3rd avec votre manette sur BlueStacks 5 ! Incarnez la Valkyrie en utilisant votre gamepad et plongez dans l'univers de Honkai.

10. Vous pouvez jouer à Punishing: Gray Raven en utilisant votre manette avec BlueStacks 5, le partenaire PC officiel du jeu. Traversez ce nouveau monde avec votre gamepad et combattez vos ennemis!

11. Vous allez découvrir plusieurs nouvelles améliorations des performances que nous avons apportées à BlueStacks 5 ! Nous avons porté le jeu à un tout nouveau niveau.

12. Vous pouvez maintenant "Secouer" BlueStacks 5 à partir de la Barre d'outils latérale ! Faites bouger les choses pour effectuer facilement les actions dans le jeu qui nécessitent de secouer votre appareil.

13. Vous pouvez choisir la façon dont le curseur de votre souris apparaît dans BlueStacks 5. Faites le choix qui correspond le mieux à votre style !

14. Nous avons démoli tous les bugs qui ont été signalés par certains d'entre vous ! Clique sur le lien ci-dessous pour voir tous les bugs qui ont été éliminés.

Cliquez ici pour consulter la Release Notes détaillée.

BlueStacks 5.0

1. Découvrez le futur des jeux Android avec BlueStacks 5, attachez votre ceinture car le futur est RAPIDE ! Vous expérimenterez des performances supérieures avec BlueStacks 5 grâce à:

• Jusqu'à 40 % de RAM en moins lorsque vous jouez sur une seule instance.
  • Jusqu'à 50 % de RAM en moins lorsque vous jouez sur plusieurs instances.
  • Temps de démarrage jusqu'à 50 % plus rapide.
  • Jusqu'à 87 % de réduction de l'utilisation du CPU.
  • Jusqu'à 97 % de réduction de l'utilisation du GPU.
  • Moteur amélioré pour des FPS plus fluides et plus élevés.
  • Des performances nettement supérieures à celles de BlueStacks 4.
  • Interface légère et allégée.

Pour en savoir plus sur les améliorations spectaculaires de BlueStacks 5, cliquez ici.

2. Faites passer votre expérience de jeu au niveau supérieur avec BlueStacks 5. Vous pouvez:

3. Profitez de plusieurs nouvelles améliorations pour Free Fire qui vous feront passer à un tout autre niveau de jeu ! Vous pouvez désormais utiliser des contrôles intelligents pour Free Fire qui fonctionneront sans aucun problème.

4. Consultez le Game Center de BlueStacks 5 pour découvrir une variété de jeux étonnants issus de plusieurs genres uniques. Trouver les jeux parfaits vient de devenir beaucoup plus facile !

5. Choisissez simplement la version Android et jouez à des jeux Android 32 bits ou 64 bits sur BlueStacks 5. Jouez !
6. Vive les sessions de jeu marathon ! Jouez pendant plusieurs heures avec une stabilité inégalée et des performances constantes tout au long du jeu.
7. Profitez de performances de jeu supérieures avec des FPS beaucoup plus élevées et stables grâce au moteur amélioré de BlueStacks 5.
8. Découvrez un nouvel univers riche de jeux incroyables ! Avec BlueStacks 5, vous avez accès à la plus grande ludothèque de plus de 200 millions de jeux.
9. Passez d'un app à l'autre rapidement et sans effort à l'aide des boutons Accueil, Précédent ou Apps récentes.
10. Installez une app en quelques secondes en faisant glisser et en déposant son fichier .apk sur BlueStacks 5 !
11. Capturez-vous au mieux sur BlueStacks 5 à l'aide de votre de votre camera.
12. Transférez facilement vos apps, contrôles de jeu et macros de BlueStacks 4 à BlueStacks 5. Ne laissez pas ce que vous aimez derrière vous !
13. Basculez entre différents Restituteurs d'interface dans BlueStacks 5 pour une expérience de jeu sans faille !
14. Jouez à une grande variété de jeux en utilisant différentes instances, où chaque instance peut utiliser l'ABI (bibliothèques) x86 ou ARM requise par ce jeu. L'ABI de BlueStacks 5 prend en charge à la fois les bibliothèques x86 et ARM !
15. Choisissez où enregistrer vos fichiers multimédias de BlueStacks 5 quand vous le souhaitez ! Sélectionnez votre dossier préféré directement dans le menu Paramètres.
16. Obtenez une vue élargie de votre roster dans Marvel Strike Force avec le mode portrait ! Trouvez facilement les personnages dont vous avez besoin pour sauver la journée !
17. Nous avons également corrigé les bugs signalés par certains d'entre vous pour BlueStacks 5 Beta. Cliquez sur le lien ci-dessous pour voir la liste complète des corrections de bugs.

Cliquez ici pour consulter la Release Notes détaillée.