Release Notes - BlueStacks 5

Nous sommes ravis d'annoncer la sortie officielle de BlueStacks 5. Nous vous remercions d'avoir participé au programme bêta et vous souhaitons la bienvenue dans la nouvelle génération de jeux Android.

La Release Notes ci-dessous présente tout ce qu'il y a de plus Nouveau, de Plus Rapide et de Meilleur dans BlueStacks 5.

BlueStacks 5.0

Télécharger cette version

1. Découvrez le futur des jeux Android avec BlueStacks 5, attachez votre ceinture car le futur est RAPIDE ! Vous expérimenterez des performances supérieures avec BlueStacks 5 grâce à:

• Jusqu'à 40 % de RAM en moins lorsque vous jouez sur une seule instance.
  • Jusqu'à 50 % de RAM en moins lorsque vous jouez sur plusieurs instances.
  • Temps de démarrage jusqu'à 50 % plus rapide.
  • Jusqu'à 87 % de réduction de l'utilisation du CPU.
  • Jusqu'à 97 % de réduction de l'utilisation du GPU.
  • Moteur amélioré pour des FPS plus fluides et plus élevés.
  • Des performances nettement supérieures à celles de BlueStacks 4.
  • Interface légère et allégée.

Pour en savoir plus sur les améliorations spectaculaires de BlueStacks 5, cliquez ici.

2. Faites passer votre expérience de jeu au niveau supérieur avec BlueStacks 5. Vous pouvez:

3. Profitez de plusieurs nouvelles améliorations pour Free Fire qui vous feront passer à un tout autre niveau de jeu ! Vous pouvez désormais utiliser des contrôles intelligents pour Free Fire qui fonctionneront sans aucun problème.

4. Consultez le Game Center de BlueStacks 5 pour découvrir une variété de jeux étonnants issus de plusieurs genres uniques. Trouver les jeux parfaits vient de devenir beaucoup plus facile !

5. Choisissez simplement la version Android et jouez à des jeux Android 32 bits ou 64 bits sur BlueStacks 5. Jouez !
6. Vive les sessions de jeu marathon ! Jouez pendant plusieurs heures avec une stabilité inégalée et des performances constantes tout au long du jeu.
7. Profitez de performances de jeu supérieures avec des FPS beaucoup plus élevées et stables grâce au moteur amélioré de BlueStacks 5.
8. Découvrez un nouvel univers riche de jeux incroyables ! Avec BlueStacks 5, vous avez accès à la plus grande ludothèque de plus de 200 millions de jeux.
9. Passez d'un app à l'autre rapidement et sans effort à l'aide des boutons Accueil, Précédent ou Apps récentes.
10. Installez une app en quelques secondes en faisant glisser et en déposant son fichier .apk sur BlueStacks 5 !
11. Capturez-vous au mieux sur BlueStacks 5 à l'aide de votre de votre camera.
12. Transférez facilement vos apps, contrôles de jeu et macros de BlueStacks 4 à BlueStacks 5. Ne laissez pas ce que vous aimez derrière vous !
13. Basculez entre différents Restituteurs d'interface dans BlueStacks 5 pour une expérience de jeu sans faille !
14. Jouez à une grande variété de jeux en utilisant différentes instances, où chaque instance peut utiliser l'ABI (bibliothèques) x86 ou ARM requise par ce jeu. L'ABI de BlueStacks 5 prend en charge à la fois les bibliothèques x86 et ARM !
15. Choisissez où enregistrer vos fichiers multimédias de BlueStacks 5 quand vous le souhaitez ! Sélectionnez votre dossier préféré directement dans le menu Paramètres.
16. Obtenez une vue élargie de votre roster dans Marvel Strike Force avec le mode portrait ! Trouvez facilement les personnages dont vous avez besoin pour sauver la journée !
17. Nous avons également corrigé les bugs signalés par certains d'entre vous pour BlueStacks 5 Beta. Cliquez sur le lien ci-dessous pour voir la liste complète des corrections de bugs.

Cliquez ici pour consulter la Release Notes détaillée.