Notas de Atualização - BlueStacks 5

BlueStacks 5.1

Baixe esta versão

1. Jogue na versão oficial do BlueStacks 5 para o King's Raid para experienciar um desempenho de jogo aprimorado. Leve o seu glorioso Reino à vitória!

2. Agora você pode personalizar o desempenho técnico do BlueStacks 5 selecionando um dos modos de desempenho para reduzir o alto uso de RAM ou para otimizar a jogabilidade para o ambiente do seu PC.

3. Agora você pode jogar jogos emocionantes sem instalá-los no BlueStacks 5 usando o aplicativo Jogar na Nuvem disponível na tela inicial.

4. Acesse seus aplicativos favoritos mais rápido do que nunca devido a várias otimizações que levaram a um tempo de inicialização muito mais rápido para o BlueStacks 5.

5. Repita as mesmas ações em várias instâncias de uma vez usando as operações de sincronização! Comande todas as suas instâncias ao mesmo tempo e com muita facilidade.

6. Fixe o BlueStacks 5 acima de todos os aplicativos para que ele nunca saia de sua vista! Acompanhe a ação no jogo, assistindo a vídeos e tudo mais, tudo ao mesmo tempo!

7. Acesse rapidamente diferentes funções no BlueStacks 5 usando as teclas de atalho. Agora, basta clicar em alguns botões!

8. Crie atalhos na área de trabalho para aplicativos instalados no BlueStacks 5 ou em qualquer instância específica. Entre no universo dos jogos em um instante.

9. Jogue em Resolução Ultrawide para fazer o BlueStacks 5 se encaixar perfeitamente em monitores Ultrawide 21:9 e melhorar sua experiência de jogo!

10. Jogue Honkai Impact 3rd com seu gamepad no BlueStacks 5! Lute como uma Valquíria usando seu gamepad e mergulhe no Honkai-verso.

11. Você pode jogar Punishing: Gray Raven usando seu gamepad com o BlueStacks 5, o parceiro oficial do jogo para PC. Atravesse este novo mundo com o seu gamepad e lute contra o seu inimigo!

12. Você experimentará vários novos aprimoramentos de desempenho que fizemos no BlueStacks 5! Levamos os jogos a um nível totalmente novo.

13. Agora você pode "sacudir" o BlueStacks 5 na barra de ferramentas lateral! Coloque as coisas em movimento para executar facilmente ações no jogo que exijam que você sacuda o dispositivo.

14. Você pode escolher a forma como o seu cursor do mouse aparece no BlueStacks 5. Faça a escolha que melhor se adapta ao seu estilo!

15. Demolimos todos os bugs relatados por alguns de vocês! Clique no link abaixo para ver todos os bugs eliminados.

Clique aqui para ver as Notas de Atualização detalhadas.

BlueStacks 5.0

1. Experimente o futuro dos jogos Android com BlueStacks 5, aperte o cinto porque o futuro é RÁPIDO! Você experimentará um desempenho superior com BlueStacks 5 graças a:

• Até 40% de RAM reduzida ao jogar em uma única instância.
  • Até 50% de RAM reduzida ao jogar em várias instâncias.
  • Tempo de inicialização até 50% mais rápido.
  • Até 87% menos uso da CPU.
  • Até 97% menos uso de GPU.
  • Engine aprimorado para FPS mais suave e mais alto.
  • Desempenho substancialmente mais aprimorado do que no BlueStacks 4.
  • Interface leve e mais enxuta.

Para saber mais sobre as melhorias dramáticas no BlueStacks 5, clique aqui.

2. Leve sua experiência de jogo para o próximo nível com BlueStacks 5. Você pode:

3. Desfrute de várias melhorias para Free Fire que levarão sua experiência de jogo a um nível totalmente novo! Agora, você pode usar controles inteligentes para Free Fire que funcionarão sem problemas.

4. Visite a Central de Jogos no BlueStacks 5 para descobrir uma variedade de jogos incríveis de vários gêneros exclusivos. Encontrar os jogos perfeitos ficou muito mais fácil!

5. Basta escolher a versão do Android e jogar jogos Android de 32 ou 64 bits no BlueStacks 5. Comece o jogo!

6. Traga essas maratonas de jogos! Jogue por várias horas com estabilidade incomparável e desempenho consistente por toda parte.

7. Desfrute de um desempenho de jogo superior com FPS muito mais alto e estável devido ao mecanismo aprimorado do BlueStacks 5.

8. Descubra um novo universo rico de jogos incríveis! Com BlueStacks 5, você ganha acesso à maior biblioteca de jogos com mais de 200 milhões de jogos.

9. Alterne entre aplicativos rapidamente e sem esforço usando os botões Início, Voltar ou Aplicativos recentes.

10. Instale um aplicativo em segundos arrastando e soltando seu arquivo .apk no BlueStacks 5!

11. Capture-se na melhor das hipóteses no BlueStacks 5 usando sua câmera.

12. Transfira facilmente seus aplicativos, bem como seus controles de jogomacros do BlueStacks 4 para o BlueStacks 5. Não deixe nada que você ama para trás!

13. Alterne entre diferentes Renderizador de Interface no BlueStacks 5 para uma experiência de jogo perfeita!

14. Jogue uma grande variedade de jogos usando diferentes instâncias, onde cada instância pode usar x86 ou ARM ABI (bibliotecas) exigidas por aquele jogo. A ABI do BlueStacks 5 suporta bibliotecas x86 e ARM juntas!

15. Escolha onde salvar seus arquivos de mídia do BlueStacks 5 sempre que quiser! Selecione sua pasta preferida diretamente no menu Configurações.

16. Obtenha uma visão expandida de sua lista de escalação no Marvel Strike Force com modo retrato! Encontre facilmente quem você precisa para salvar o dia!

17. Também eliminamos bugs relatados por alguns de vocês. Clique no link abaixo para ver a lista completa de correções de bugs.

Clique aqui para ver as notas de atualização detalhadas.