Notas de Atualização - BlueStacks 5

BlueStacks 5.3

Baixe esta versão

1. Agora você pode atualizar facilmente para a versão mais recente do BlueStacks 5 e continuar jogando seus jogos Android favoritos.

2. Fornecemos um impulso extra para nossas engines, permitindo uma inicialização mais suave do BlueStacks 5.

3. A Marcha pela Terra Média em LOTR: War quebrando ou congelando nas GPUs AMD foi resolvida. Alguns Elfos de confiança vieram ajudar para uma experiência de jogo perfeita no BlueStacks 5.

4. Agora você pode iniciar o BlueStacks 5 sem problemas. Eliminamos um bug incômodo que pode ter apresentado uma mensagem de erro quando você tentou iniciar o BlueStacks 5.

5. Jogue Free Fire Max sem ter uma tela preta ao iniciar o aplicativo.

6. Agora você pode jogar Ragnarok X sem travar ou congelar. Uma injeção adicional de cafeína também eliminou uma tela preta desonesta.

7. Jogue Mech Arena: Robot Showdown sem travar ao equipar seus robôs com controles inteligentes no BlueStacks 5 Pie 64-bit. Anexamos alguns paraquedas extras aos seus robôs, por precaução.

8. Embarque em uma aventura em 가디언 테일즈 일본 sem nenhuma queda de FPS ou qualquer preocupação de o jogo congelar enquanto você joga.

9. Agora você pode jogar Call of Duty: Mobile sem travar na versão mais recente do BlueStacks 5.

10. Você não encontrará mais uma tela preta ao iniciar Call of Duty: Mobile.

11. Agora você pode clonar uma instância com facilidade usando o Gerenciador de Multi-Instância.

12. Alterne facilmente entre os jogos Android no seu PC e nuvem enquanto usa o BlueStacks 5.

13. Jogue seus jogos favoritos com o mais recente BlueStacks 5 Nougat de 64 bits nos PCs Windows  e 11 com Hyper-V habilitado! Agora, entre no reino dos jogos Android sem quaisquer barreiras.

14. Agora você pode jogar jogos Android na nuvem em seu navegador através do BlueStacks X (Beta). Não é necessário fazer download ou instalar!

15. Domine sua competição com uma experiência de mira muito mais ágil e aprimorada em jogos como Free Fire, Free Fire MAX e War Robots.

16. Jogue Call of Duty: Mobile com usuários de emulador na última versão do BlueStacks 5 e sem enfrentar travamentos! A zona de guerra espera, soldados.

17. Agora você poderá mirar e olhar ao redor sem problemas em Honkai Impact 3rd e Punishing: Grey Raven.

18. Jogue Free Fire Max para ser o último a permanecer usando os controles inteligentes com precisão de mira aprimorada! Atire com facilidade.

• Além disso, você não encontrará mais uma tela preta ao iniciar o Free Fire Max.

19. Agora você pode ganhar recompensas emocionantes, como Gift Cards do Google Play no Jogue e Ganhe com Piggy no BlueStacks 5!

20. Use aplicativos que exijam sua localização e encontre jogadores próximos para subir de nível usando o "Definir Localização" no BlueStacks 5!

21. Organize de forma rápida e fácil suas 5 instâncias do BlueStacks, alinhando-as automaticamente em qualquer um de seus monitores com apenas alguns cliques. Assista a um filme ou faça sua lição de casa em um monitor, enquanto mantém suas instâncias organizadas em outro para voltar ao jogo!

22. Agora você pode ativar ou desativar o som no BlueStacks 5 imediatamente com um clique! Todos os seus controles de volume estarão agora disponíveis em um só lugar.

23. Execute ações que você não deseja repetir em outras instâncias sincronizadas, pausando/reproduzindo rapidamente as "Operações de sincronização" com as teclas Ctrl + Shift + P.

24. Desfrute de uma experiência de jogo aprimorada em Rise of Kingdoms com as otimizações de desempenho disponíveis na versão mais recente do BlueStacks 5.

25. Jogue sem preocupações, já que destruímos vários bugs relatados para nós. Clique no link abaixo para saber mais sobre todos os bugs que eliminamos!

Clique aqui para ver as notas de versão detalhadas.

BlueStacks 5.2

Baixe esta versão

1. Jogue Marvel Future Revolution no último BlueStacks 5 Pie de 64 bits (Beta) para alcançar o próximo nível de jogo, onde todos os erros de "Dispositivo incompatível" e telas pretas desapareceram.

2. Jogue Ragnarok X: Next Generation sem travar no BlueStacks 5 Pie 64-bit (Beta). É hora de partir para uma aventura neste maravilhoso MMORPG!

3. Aproveite a melhor experiência de jogo no Mech Arena: Robot Showdown e Guardian Tales com a versão mais recente do BlueStacks 5!

4. Jogue jogos como Genshin Impact, Alchemy Stars, NFS Heat Studio e muito mais usando o Android Pie 64 bits (Beta) no BlueStacks 5! Expanda sua biblioteca de jogos para novos horizontes.

5. Agora você pode mirar com muito mais facilidade em jogos como Free Fire, definindo um DPI personalizado no menu de configurações do BlueStacks 5. Faça com que cada tiro conte como um atirador especialista!

6. Agora você pode jogar qualquer jogo no BlueStacks 5 usando o gamepad/controle. Agora você será capaz de:

Seu gamepad pode ou não começar a dançar e cantar coreografias depois de ler isto.

7. Você pode executar várias macros consecutivamente mesclando-as. Você também pode iniciar ou interromper suas macros favoritas no momento de sua escolha, atribuindo teclas de atalho a elas.

8. Você pode usar aplicativos de todo o mundo, traduzindo a tela do aplicativo para o idioma que está definido no BlueStacks 5 pressionando CTRL+SHIFT+L.

9. Execute várias ações no jogo com o clique de um botão, criando ou editando scripts intuitivos usando o Editor de scripts!

10. Você pode obter a melhor experiência de áudio possível enquanto joga jogos multijogador ou streaming ao vivo, selecionando seus dispositivos de áudio preferidos no menu Configurações do BlueStacks 5.

11. Compartilhe facilmente arquivos de mídia em vários aplicativos de forma rápida e conveniente arrastando e soltando-os na tela do BlueStacks 5.

12. Jogue com a confiança de que eliminamos vários bugs relatados para nós. Clique no link abaixo para saber mais sobre todos os bugs que eliminamos!

13. Algumas pequenas melhorias e correções foram feitas.

Clique aqui para ver as Notas de Atualização detalhadas.

BlueStacks 5.1

Baixe esta versão

1. Jogue na versão oficial do BlueStacks 5 para o King's Raid para experienciar um desempenho de jogo aprimorado. Leve o seu glorioso Reino à vitória!

2. Agora você pode personalizar o desempenho técnico do BlueStacks 5 selecionando um dos modos de desempenho para reduzir o alto uso de RAM ou para otimizar a jogabilidade para o ambiente do seu PC.

3. Acesse seus aplicativos favoritos mais rápido do que nunca devido a várias otimizações que levaram a um tempo de inicialização muito mais rápido para o BlueStacks 5.

4. Repita as mesmas ações em várias instâncias de uma vez usando as operações de sincronização! Comande todas as suas instâncias ao mesmo tempo e com muita facilidade.

5. Fixe o BlueStacks 5 acima de todos os aplicativos para que ele nunca saia de sua vista! Acompanhe a ação no jogo, assistindo a vídeos e tudo mais, tudo ao mesmo tempo!

6. Acesse rapidamente diferentes funções no BlueStacks 5 usando as teclas de atalho. Agora, basta clicar em alguns botões!

7. Crie atalhos na área de trabalho para aplicativos instalados no BlueStacks 5 ou em qualquer instância específica. Entre no universo dos jogos em um instante.

8. Jogue em Resolução Ultrawide para fazer o BlueStacks 5 se encaixar perfeitamente em monitores Ultrawide 21:9 e melhorar sua experiência de jogo!

9. Jogue Honkai Impact 3rd com seu gamepad no BlueStacks 5! Lute como uma Valquíria usando seu gamepad e mergulhe no Honkai-verso.

10. Você pode jogar Punishing: Gray Raven usando seu gamepad com o BlueStacks 5, o parceiro oficial do jogo para PC. Atravesse este novo mundo com o seu gamepad e lute contra o seu inimigo!

11. Você experimentará vários novos aprimoramentos de desempenho que fizemos no BlueStacks 5! Levamos os jogos a um nível totalmente novo.

12. Agora você pode "sacudir" o BlueStacks 5 na barra de ferramentas lateral! Coloque as coisas em movimento para executar facilmente ações no jogo que exijam que você sacuda o dispositivo.

13. Você pode escolher a forma como o seu cursor do mouse aparece no BlueStacks 5. Faça a escolha que melhor se adapta ao seu estilo!

14. Demolimos todos os bugs relatados por alguns de vocês! Clique no link abaixo para ver todos os bugs eliminados.

Clique aqui para ver as Notas de Atualização detalhadas.

BlueStacks 5.0

1. Experimente o futuro dos jogos Android com BlueStacks 5, aperte o cinto porque o futuro é RÁPIDO! Você experimentará um desempenho superior com BlueStacks 5 graças a:

• Até 40% de RAM reduzida ao jogar em uma única instância.
  • Até 50% de RAM reduzida ao jogar em várias instâncias.
  • Tempo de inicialização até 50% mais rápido.
  • Até 87% menos uso da CPU.
  • Até 97% menos uso de GPU.
  • Engine aprimorado para FPS mais suave e mais alto.
  • Desempenho substancialmente mais aprimorado do que no BlueStacks 4.
  • Interface leve e mais enxuta.

Para saber mais sobre as melhorias dramáticas no BlueStacks 5, clique aqui.

2. Leve sua experiência de jogo para o próximo nível com BlueStacks 5. Você pode:

3. Desfrute de várias melhorias para Free Fire que levarão sua experiência de jogo a um nível totalmente novo! Agora, você pode usar controles inteligentes para Free Fire que funcionarão sem problemas.

4. Visite a Central de Jogos no BlueStacks 5 para descobrir uma variedade de jogos incríveis de vários gêneros exclusivos. Encontrar os jogos perfeitos ficou muito mais fácil!

5. Basta escolher a versão do Android e jogar jogos Android de 32 ou 64 bits no BlueStacks 5. Comece o jogo!

6. Traga essas maratonas de jogos! Jogue por várias horas com estabilidade incomparável e desempenho consistente por toda parte.

7. Desfrute de um desempenho de jogo superior com FPS muito mais alto e estável devido ao mecanismo aprimorado do BlueStacks 5.

8. Descubra um novo universo rico de jogos incríveis! Com BlueStacks 5, você ganha acesso à maior biblioteca de jogos com mais de 200 milhões de jogos.

9. Alterne entre aplicativos rapidamente e sem esforço usando os botões Início, Voltar ou Aplicativos recentes.

10. Instale um aplicativo em segundos arrastando e soltando seu arquivo .apk no BlueStacks 5!

11. Capture-se na melhor das hipóteses no BlueStacks 5 usando sua câmera.

12. Transfira facilmente seus aplicativos, bem como seus controles de jogomacros do BlueStacks 4 para o BlueStacks 5. Não deixe nada que você ama para trás!

13. Alterne entre diferentes Renderizador de Interface no BlueStacks 5 para uma experiência de jogo perfeita!

14. Jogue uma grande variedade de jogos usando diferentes instâncias, onde cada instância pode usar x86 ou ARM ABI (bibliotecas) exigidas por aquele jogo. A ABI do BlueStacks 5 suporta bibliotecas x86 e ARM juntas!

15. Escolha onde salvar seus arquivos de mídia do BlueStacks 5 sempre que quiser! Selecione sua pasta preferida diretamente no menu Configurações.

16. Obtenha uma visão expandida de sua lista de escalação no Marvel Strike Force com modo retrato! Encontre facilmente quem você precisa para salvar o dia!

17. Também eliminamos bugs relatados por alguns de vocês. Clique no link abaixo para ver a lista completa de correções de bugs.

Clique aqui para ver as notas de atualização detalhadas.