Systemvoraussetzungen für BlueStacks 4

Wenn du BlueStacks 5 verwendest, könnte dieser Artikel nicht relevant sein.
Du kannst dir den BlueStacks 5 Artikel dazu ansehen, indem du hier klickst.
Minimale Systemvoraussetzungen
  • Betriebssystem: Microsoft Windows 7 oder höher
  • Prozessor:  Intel oder AMD Prozessor
  • Arbeitsspeicher: min. 2GB RAM (Beachte bitte, dass 2GB Festplattenspeicher kein Ersatz für Arbeitsspeicher ist)
  • Festplattenspeicher: 5GB Freier Speicherplatz
  • Administrator
  • Aktuellste Grafikkartentreiber von Microsoft oder dem jeweiligen Grafikkartenhersteller.

BlueStacks 4 funktioniert auf Systemen, die die minimalen Systemvoraussetzungen er füllen. Für einen optimalen Spielgenuss empfehlen wir jedoch die folgenden Systemvoraussetzungen.

Empfohlene Systemvoraussetzungen
  • Betriebssystem: Microsoft Windows 10
  • Prozessor: Intel or AMD Mehrkern-Prozessor mit einem Single Thread "PassMark Score" von mehr als 1.000 Punkten und mit im BIOS aktivierter Virtualisierung (siehe Hilfe). Folge diesem Link, um die Single Threat "PassMark Score" deines Prozessors herauszufinden.
  • Grafikkarte: Intel/Nvidia/ATI, OnBoard GPU oder dedizierte Karte, mit einem "PassMark Score" von mindestens 750 Punkten. Folge diesen Link, um die "PassMark Score" deiner GPU herauszufinden.
  • Arbeitsspeicher: mindestens 8GB RAM
  • Festplattenspeicher: SSD (oder Fusion-/Hybrid-Festplatte)
  • Internet: Breitbandanschluss für Zugriff auf Spiele, Konten etc.
  • Aktuellste Grafikkartentreiber von Microsoft oder dem jeweiligen Grafikkartenhersteller

Auch interessant:Wie installiere ich die richtige BlueStacks Version für meinen PC?