So verwendest du die ultrabreite Auflösung auf BlueStacks 4

Wie hilft das?

Mit BlueStacks 4.270 und höher kannst du jedes Spiel in ultrabreiter Auflösung spielen. Mit dieser Auflösung passt BlueStacks perfekt auf 21:9-Ultrawide-Monitore und vergrößert dein Sichtfeld (FOV) in verschiedenen Spielen.

Lade die neueste Version von BlueStacks herunter.

HINWEIS: Die Tastensteuerungen funktionieren in einigen Apps mit ultrabreiter Auflösung möglicherweise nicht wie erwartet. Du kannst die Tastensteuerungen für diese Apps im Steuerungseditor bearbeiten und neu erstellen.

Wie kann ich die ultrabreite Auflösung verwenden?

1. Starte BlueStacks und klicke auf das Zahnradsymbol in der seitlichen Symbolleiste.

11.png2. Wähle und öffne nun die Registerkarte Anzeige.

21.png3. Klicke hier auf die Liste Auflösung, wie unten gezeigt.

22.png4. Wähle im Dropdown-Menü die Auflösung "Ultrawide" aus.

23.png5. Klicke auf die Schaltfläche "Speichern", wie unten abgebildet.

24.png6. Du wirst nun aufgefordert, BlueStacks neu zu starten, um es in der Ultrawide-Auflösung zu verwenden. Klicke auf die Schaltfläche "Jetzt neu starten", um fortzufahren.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 08. März 2021