Verbesserter Game-Guide für BlueStacks

Wie hilft das?

Mit dem erweiterten Game-Guide kannst du die wichtigsten Bedienelemente für verschiedene Spiele, die du auf BlueStacks spielst, anzeigen und bearbeiten.

Dieser Artikel macht dich mit dem erweiterten Game-Guide vertraut und erklärt dir, wie du ihn verwenden kannst.

Was ist neu in der neuesten Version von BlueStacks?

Der erweiterte Game-Guide bietet nun Unterstützung bei der effizienten Nutzung der Zoomfunktion. Um mehr darüber zu erfahren, wie du mit Präzision zoomen kannst, lies bitte diesen ausführlichen Artikel.

Was kann ich mit dem Game-Guide machen?

Der Game-Guide gibt dir die Möglichkeit dazu:

Wie kann ich Tastensteuerungen einsehen?

1. Öffne zunächst BlueStacks und gehe zum Abschnitt Meine Spiele.

1.png2. Hier kannst du ein beliebiges Spiel deiner Wahl starten. Nehmen wir Free Fire als Beispiel.

2.png3. Sobald sich das Spiel öffnet, klicke in der seitlichen Symbolleiste auf die Option Game-Guide.

21.pngAlternativ kannst du auch auf das Symbol für die Spielsteuerung klicken, wodurch sich ein Menü öffnet.

3.pngSchalte hier den Schieberegler neben der Spielsteuerung nach rechts um und klicke auf Spielsteuerung anzeigen/bearbeiten.

4.png4. Das Fenster mit dem Game-Guide öffnet sich nun neben deinem BlueStacks-Bildschirm.

5.pngHier kannst du dir die verschiedenen Tastensteuerungen für dein Spiel ansehen. In Spielen, in denen es zahlreiche Tastensteuerungen gibt, wurden diese entsprechend ihrer Aktion im Spiel klassifiziert.

Wie kann ich Tastensteuerungen bearbeiten?

1. Nachdem du den Game-Guide geöffnet hast, klicke auf die Schaltfläche Bearbeiten, wie unten dargestellt.

6.png2. Suche nun die Aktion, für die du die Tastensteuerung ändern möchtest, und wähle sie aus.

7.png3. Drücke nun die Taste auf deiner Tastatur, die du für die Ausführung der ausgewählten Aktion verwenden möchtest.

8.png4. Klicke danach auf Speichern.

22.pngDu kannst nun mit der neuen Steuerung spielen, die du gewählt hast.

Wie kann ich Tastensteuerungen zurücksetzen?

Hinweis: Die Schaltfläche Zurücksetzen wird nur angezeigt, wenn du zuvor einige Änderungen an den Tastensteuerungen vorgenommen hast.

1. Klicke innerhalb des Game-Guides auf die Schaltfläche Zurücksetzen, wie unten dargestellt.

23.png2. Du erhältst nun eine Meldung, in der du aufgefordert wirst, zu bestätigen, ob du deine Tastensteuerungen auf die Standardeinstellung zurücksetzen möchtest. Klicke hier auf Zurücksetzen.

9.pngDeine Tastensteuerungen werden nun zurückgesetzt.

Ich bin auf einer älteren Version von BlueStacks 4. Was soll ich tun?

Wenn du eine ältere Version von BlueStacks 4 verwendest, klicke auf den untenstehenden Link. Dies führt dich dann zu einer FAQ, die die Informationen für ältere Versionen enthält.

Erweiterter Game-Guide für eine ältere Version von BlueStacks 4.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 30. September 2020