Notas de la versión - BlueStacks 5 Beta

BlueStacks 5.1

Descarga esta versión

1. Juega la versión oficial para emulador de King's Raid en BlueStacks 5 para experimentar un rendimiento de juego mejorado. ¡Lleva tu glorioso Reino a la victoria!

2. Ahora puede personalizar el rendimiento técnico de BlueStacks 5 seleccionando uno de los modos de rendimiento para reducir el uso elevado de RAM o para optimizar el juego para el entorno de su PC.

3. Ahora puede jugar juegos emocionantes sin instalarlos en BlueStacks 5 usando la aplicación Play on Cloud disponible en su pantalla de inicio.

4. Acceda a sus aplicaciones favoritas más rápido que nunca debido a varias optimizaciones que han llevado a un tiempo de inicio mucho más rápido para BlueStacks 5.

5. ¡Reproduzca las mismas acciones en varias instancias de una sola vez utilizando operaciones de sincronización! Controla todas tus instancias al mismo tiempo y con mucha facilidad.

6. ¡ Pin BlueStacks 5 sobre todas las aplicaciones para que nunca se pierda de vista! Mantente al día con la acción del juego, mira videos y todo lo demás, ¡todo al mismo tiempo!

7. Acceda rápidamente a diferentes funciones  en BlueStacks 5 usando las teclas de acceso directo. ¡Ahora, todo lo que necesitará es hacer clic en algunos botones!

8. Cree accesos directos de escritorio para las aplicaciones instaladas en BlueStacks 5 o en cualquier instancia específica. Ingrese al universo de los juegos en un instante.

9. Juega en resolución ultra amplia para que BlueStacks 5 se ajuste perfectamente a monitores ultra anchos 21:9 y mejora tu experiencia de juego.

10. ¡Juega Honkai Impact 3rd con tu mando en BlueStacks 5! Lucha como Valkyrie usando tu gamepad y sumérgete en el Honkai-verse.

11. ¡Experimentarás varias mejoras de rendimiento nuevas que hemos realizado en BlueStacks 5! Hemos llevado los juegos a un nivel completamente nuevo.

12. ¡Ahora puede "Agitar" BlueStacks 5 desde la barra de herramientas lateral! Mueva las cosas para realizar fácilmente acciones en el juego que requieren que agite su dispositivo.

13. Puede elegir la forma en que aparece el cursor del mouse en BlueStacks 5. ¡Elija la opción que mejor se adapte a su estilo!

14. ¡Hemos demolido todos los errores que nos informaron algunos de ustedes! Haga clic en el enlace de abajo para ver todos los errores que fueron eliminados.

Haga clic aquí para ver las notas de la versión detalladas.

BlueStacks 5.0

1. Experimente el futuro de los juegos de Android con BlueStacks 5, ¡abróchese el cinturón porque el futuro es RÁPIDO! Experimentarás un rendimiento superior con BlueStacks 5 gracias a:

• Hasta un 40% de RAM reducida al jugar en una sola instancia.
  • Hasta un 50% de RAM reducida al jugar en varias instancias.
  • Tiempo de inicio hasta un 50% más rápido.
  • Hasta un 87% menos de uso de CPU.
  • Hasta un 97% menos de uso de GPU.
  • Motor mejorado para FPS más suave y más alto.
  • Rendimiento sustancialmente mejorado que BlueStacks 4.
  • Ligero y una interfaz más delgada.

Para obtener más información sobre las mejoras dramáticas en BlueStacks 5, haga clic aquí.

2. Lleve su experiencia de juego al siguiente nivel con BlueStacks 5. Puede:

3. ¡Disfruta de varias mejoras para Free Fire que llevarán tu experiencia de juego a un nivel completamente nuevo! Ahora, puede usar controles inteligentes para Free Fire que funcionarán sin problemas.

4. Jugar  Battlegrounds Mobile India en tu PC ahora solo es posible con BlueStacks 5. ¡Sé el primero en reclamar la victoria en este campo de batalla!

5. Visite Game Center  en BlueStacks 5 para descubrir una  variedad de juegos increíbles  de varios géneros únicos. ¡Encontrar los juegos perfectos ahora es mucho más fácil!

6. Simplemente elija la versión de Android y juegue juegos de Android de 32 o 64 bits en BlueStacks 5. ¡Juegue!

7. ¡Venid a esos maratones de juegos! Juega durante varias horas con una estabilidad incomparable y un rendimiento constante en todo momento.

8. Disfrute de un rendimiento de juego superior con FPS mucho más altos y estables gracias al motor mejorado de BlueStacks 5.

9. ¡Descubre un nuevo y rico universo de juegos increíbles! Con BlueStacks 5, obtiene acceso a la biblioteca de juegos más grande de más de 200 millones de juegos.

10. Cambie entre aplicaciones de forma rápida y sin esfuerzo usando los botones Inicio, Atrás o Aplicaciones recientes.

11. ¡ Instale una aplicación en segundos arrastrando y soltando su archivo .apk en BlueStacks 5!

12. Capture su auto en el mejor de los casos en BlueStacks 5 usando su cámara.

13. Transfiera fácilmente sus aplicaciones, así como los controles y macros de su juego de BlueStacks 4 a BlueStacks 5. ¡No deje nada que le guste!

14. ¡Cambie entre diferentes renderizadores de interfaz en BlueStacks 5 para una experiencia de juego perfecta!

15. Juegue una variedad diversa de juegos usando diferentes instancias, donde cada instancia puede usar x86 o ARM ABI (bibliotecas) requeridas por ese juego. BlueStacks 5 ABI admite bibliotecas x86 y ARM juntas.

16. ¡Elija dónde guardar sus archivos multimedia de BlueStacks 5 cuando lo desee! Seleccione su carpeta preferida desde el menú Configuración.

17. ¡Obtén una vista ampliada de tu lista de jugadores en Marvel Strike Force con modo retrato! ¡Encuentra fácilmente a quién necesitas para salvar el día!

18. También hemos solucionado errores informados por algunos de ustedes. Haga clic en el enlace a continuación para ver la lista completa de correcciones de errores.

Haga clic aquí para ver las notas de la versión detalladas.