Comment s'inscrire à l'OG Store

Pourquoi dois-je m'inscrire à l'OG Store ?

Vous pouvez vous inscrire à l'OG Store pour accéder aux récompenses et gérer les actifs gagnés avec les jeux Web3 par le biais du coffre-fort Web3.

Il existe deux processus d'inscription distincts au sein de l'OG Store :

• Avec un compte Google/Facebook/Discord pour accéder à votre profil et voir les récompenses collectées
  • En entrant votre mot de passe dans le coffre-fort Web3 pour accéder et gérer vos actifs en toute sécurité à partir des jeux Web3.

NOTE : Vous pouvez jouer à des jeux Web3 et visiter la boutique en ligne pour acheter des objets rares dans le jeu et accéder à des offres spéciales et à des réductions sans vous connecter.

Comment puis-je m'inscrire à L'OG Store ?

Pour commencer, téléchargez la dernière version de BlueStacks X à partir du bouton ci-dessous.

Télécharger la dernière version de BlueStacks X

S'inscrire pour accéder à son profil et consulter les récompenses obtenues

1. Lancez BlueStacks X et cliquez sur l'icône "OG Store" dans la barre supérieure.

2. Lorsque vous lancez l'OG Store, vous pouvez jouer à des jeux Web3 et accéder à la boutique en ligne pour effectuer des achats. Pour consulter vos récompenses accumulées, rendez-vous dans l'onglet "Récompenses".

3. Sélectionnez "Se connecter" et vous serez redirigé vers votre navigateur par défaut où vous pourrez vous inscrire en utilisant votre compte Google, Facebook ou Discord.

4. Une fois que vous vous êtes connecté, cliquez sur "Continuer l'application" et vous pourrez voir les récompenses que vous avez collectées et accéder aux détails de votre profil.

Pour accéder à votre compte coffre-fort Web3 , suivez les étapes indiquées dans la section ci-dessous.

S'inscrire au coffre-fort Web3

1. Pour vous inscrire au coffre-fort Web3 afin de gérer vos actifs provenant des jeux Web3 et d'effectuer des transactions, cliquez sur "Web3" en bas à droite de l'écran OG Store, comme indiqué ci-dessous.

2. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur "Activer le coffre-fort".

NOTE : Nous vous recommandons vivement de conserver votre mot de passe dans un endroit sûr, car si vous l'oubliez, vous ne pourrez plus accéder à votre compte.

3. Vous serez alors redirigé vers le coffre-fort Web3 où vous pourrez gérer vos actifs Web3 et bien plus encore !

Merci d'avoir choisi BlueStacks X. Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Bon jeu !