Qu'est-ce que BlueStacks X ?

Préparez-vous à entrer dans une nouvelle ère de l'univers gaming avec BlueStacks X. Vous pouvez exploiter la puissance du Cloud avec l'App Player BlueStacks, léger et rapide, pour profiter d'une expérience de jeu unique :

• Vous permet de jouer à n'importe quel jeu sans être bloqué par les limites de votre appareil.
  • Vous permet d'économiser des ressources sur votre ordinateur de bureau/portable car le téléchargement du jeu n'est pas nécessaire.
  • Vous permet d'accéder à plus de 2 millions de jeux

et bien plus encore !

Vous pouvez également jouer aux types de jeux suivants sur BlueStacks X :

• Jeux Android
  • Jeux Premium
  • Jeux Cloud
  • Jeux Web3
  • Jeux HTML5 (H5)
  • Jeux PC

Lorsque vous sélectionnez un jeu Android à jouer parmi les plus de 2 millions de jeux disponibles sur BlueStacks X, vous aurez la possibilité de jouer au jeu sur le Cloud ou de le télécharger et d'y jouer sur votre PC à l'aide de l'App Player de BlueStacks.

Comment puis-je obtenir BlueStacks X ?

1. Vous pouvez commencer votre expérience de jeu avec BlueStacks X en vous rendant sur notre site web officiel et cliquez sur le bouton "Télécharger BlueStacks 10" (appelé X). Une fois le téléchargement terminé, exécutez le fichier pour installer BlueStacks X sur votre bureau..

2. Cliquez sur le bouton "Installer maintenant", comme indiqué ci-dessous.

Une fois l'installation terminée, vous pouvez lancer BlueStacks X et commencer à jouer à vos jeux Android préférés.

Comment puis-je jouer à des jeux sur BlueStacks X ?

Vous pouvez commencer à jouer à vos jeux Android préférés en utilisant :
  • Page d'accueil
  • La barre de recherche en haut
  • Instant Play, Jeux Web3 ou les icônes Mes Jeux sur la gauche.

Il y a plusieurs jeux auxquels vous pouvez jouer sur BlueStacks X, comme par exemple :

• Jeux Android
  • Jeux Premium
  • Jeux Cloud
  • Jeux Web3
  • Jeux HTML5
  • Jeux PC

Jetez un coup d'oeil à ce guide rapide pour commencer !

Que puis-je faire d'autre sur BlueStacks X ?

• Signaler un problème
  • Faire part de vos commentaires
  • Choisir la langue de votre choix
  • Personnaliser les notifications que vous recevez

... et bien d'autres choses encore, depuis le menu Paramètres sur BlueStacks X !

Merci d'avoir choisi BlueStacks X. Nous espérons que vous apprécierez son utilisation. Bon jeu !