Qu'est-ce que BlueStacks X ?

Préparez-vous à entrer dans une nouvelle ère de l'univers gaming avec BlueStacks X. Vous pouvez exploiter la puissance du Cloud avec l'App Player BlueStacks, léger et rapide, pour profiter d'une expérience de jeu unique :

• Vous permet de jouer à n'importe quel jeu sans être bloqué par les limites de votre appareil
  • Vous permet d'économiser des ressources sur votre ordinateur car le téléchargement du jeu n'est pas nécessaire
  • Vous permet d'accéder à plus de 2 millions de jeux

et bien plus encore !

Avec BlueStacks X, vous pouvez choisir parmi une grande variété de jeux Android, de jeux Cloud et de jeux PC et y jouer sur Cloud ou sur votre PC à l'aide de l'App Player de BlueStacks.

Vous pouvez également élargir vos horizons de jeu avec le BlueStacks Store et Marketplace où vous avez accès à des titres de jeux exclusifs, des jeux normalement payants et des jeux avec des niveaux déverrouillés gratuitement sans achats in-app. Vous pouvez aussi profiter d'offres spéciales et de réductions sur les articles en jeu et bien plus encore. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Comment puis-je obtenir BlueStacks X ?

1. Vous pouvez commencer votre expérience de jeu avec BlueStacks X en vous rendant sur notre site web officiel et cliquez sur le bouton "Télécharger BlueStacks 10" (appelé X). Une fois le téléchargement terminé, exécutez le fichier pour installer BlueStacks X sur votre bureau..

2. Cliquez sur le bouton "Installer", comme indiqué ci-dessous.

Une fois l'installation terminée, vous pouvez lancer BlueStacks X et commencer à jouer à vos jeux Android préférés.

Comment puis-je jouer à des jeux sur BlueStacks X ?

Vous pouvez commencer à jouer à vos jeux Android préférés en utilisant :
  • Page d'accueil
  • BlueStacks Store
  • Marketplace

Pour en savoir plus sur les types de jeux auxquels vous pouvez jouer sur BlueStacks X, consultez ce guide rapide.

Que puis-je faire d'autre sur BlueStacks X ?

• Signaler un problème
  • Faire part de vos commentaires
  • Choisir la langue de votre choix
  • Personnaliser les notifications que vous recevez

... et bien d'autres choses encore, depuis le menu Paramètres sur BlueStacks X !

Merci d'avoir choisi BlueStacks X. Nous espérons que vous apprécierez son utilisation. Bon jeu !