Comment obtenir et utiliser des récompenses dans l'OG Store

Avec l'OG Store vous pouvez gagner diverses récompenses, telles que

• Des objets rares dans le jeu
  • Des réductions sur les devises et objets du jeu
  • Des offres spéciales
  • ...et plus encore !

Lorsque vous obtenez une récompense, une notification s'affiche en bas à droite de votre écran, comme indiqué ci-dessous. Cliquez sur le bouton dans la notification pour commencer, ou ouvrez l'OG Store manuellement, et suivez les étapes de la section suivante.

Comment puis-je obtenir et utiliser mes récompenses ?

1. Dans l'OG Store, cliquez sur l'onglet "Récompenses" en bas de votre écran, comme indiqué ci-dessous.

2. Après vous être identifié, vous pourrez voir les récompenses non réclamées, comme indiqué ci-dessous. Cliquez sur la récompense que vous souhaitez réclamer.

NOTE : Sur la page détaillée de la récompense, vous pouvez également faire défiler vers le bas ou cliquer sur la flèche orientée vers le bas pour voir les avantages associés à votre récompense, le cas échéant.

3. Ensuite, cliquez sur "Révéler le code" ou "Afficher le code", comme indiqué ci-dessous.

4. Vous pourrez alors voir votre code. Cliquez sur :

• Copier : Pour copier le code dans votre presse-papiers
  • Utiliser : Cela ouvrira le BlueStacks App Player, s'il est installé, où vous pourrez échanger votre récompense.

Merci d'avoir choisi BlueStacks X. Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Bon jeu !