Comment jouer aux jeux payants gratuitement sur BlueStacks X

Où puis-je trouver des jeux payants gratuits ?

En utilisant le BlueStacks Store, vous pouvez accéder aux meilleurs jeux payants gratuitement et améliorer votre expérience de jeu sans ouvrir votre portefeuille !

Pour ce faire, il vous suffit d'ouvrir le BlueStacks Store et de le faire défiler jusqu'à ce que vous trouviez un jeu portant la mention "Gratuit", comme indiqué ci-dessous.

Consultez la section suivante pour obtenir une description détaillée de la façon de jouer à des jeux payants sans frais supplémentaires !

Comment puis-je faire cela ?

1. Lancez BlueStacks X et cliquez sur "BlueStacks Store" dans la barre latérale, comme indiqué ci-dessous.

2. Faites défiler l'écran vers le bas pour voir les jeux qui portent la mention "Gratuit". Une fois que vous avez trouvé un jeu qui vous plaît, cliquez sur sa vignette.

À des fins de représentation, nous utilisons "Poppy Playtime Chapter 1".

3. Sur la page du jeu, cliquez sur "Installer depuis le BlueStacks Store".

4. Le processus de téléchargement et d'installation commencera alors.

5. Une fois le jeu téléchargé et installé, il se lancera dans l'App Player de BlueStacks.

Voilà, c'est fait ! Vous pouvez maintenant jouer aux meilleurs jeux payants gratuitement sans dépenser un centime sur BlueStacks X !