Comment jouer à des jeux sur BlueStacks X

À quels types de jeux puis-je jouer sur BlueStacks X ?

Avec BlueStacks X, vous pouvez étendre votre univers de jeu dans diverses directions en jouant aux :

Vous pouvez également rechercher des jeux dans la barre de recherche ou cliquer sur les icônes situées à gauche de votre écran, comme indiqué ci-dessous.

Comment puis-je faire cela ?

Jeux Android

Jouez au jeu Android de votre choix en parcourant la page d'accueil et explorez des jeux de différents genres !

Jeux Premium

Avec BlueStacks X, vous pouvez désormais jouer à des "Jeux Premium" qui sont :

• Des jeux payants sur le Google Play Store que vous obtenez gratuitement, par exemple Zombie Night Terror, Poopy Playtime, etc.
  • Des jeux avec des niveaux débloqués pour lesquels vous devriez autrement payer, par exemple Cut The Rope, CATS: Crash Arena Turbo Stars, etc.

Pour commencer, cliquez sur l'icône "Jeux Premium" sur le côté gauche de votre écran d'accueil. Pour en savoir plus, cliquez ici.

ezgif.com-video-to-gif (22).gif

Jeux Cloud

Si un jeu que vous avez sélectionné est disponible sur le Cloud dans votre région, vous verrez un bouton "Jouer instantanément dans le navigateur" sur la page détaillée du jeu.

Pour commencer à jouer, cliquez simplement sur le bouton et le jeu s'ouvrira dans votre navigateur par défaut.

Jeux Web3

Élargissez votre univers de jeu et explorez les jeux Web3 sur BlueStacks X. Il vous suffit de sélectionner le jeu de votre choix et de cliquer sur "Jouer maintenant" pour commencer !

ezgif.com-video-to-gif (19) (1).gif

Jeux HTML5

Vous pouvez jouer instantanément à une variété de jeux HTML5 sur votre navigateur à partir du bouton Jeu Instantané sur la page d'accueil. Ensuite, cliquez sur un jeu qui vous intéresse ou consultez les jeux par genre !

Jeux PC

Jetez un coup d'œil aux jeux PC disponibles sur BlueStacks X et plongez dans les versions PC des jeux !

Merci d'avoir choisi BlueStacks X. Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Bon jeu !