Comment télécharger et installer BlueStacks 4

Comment cela aidera-t-il?

Cet article vous guidera sur la façon de télécharger et d'installer BlueStacks sur votre ordinateur.

Comment télécharger et installer BlueStacks?

1. Ouvrez votre navigateur web (Google Chrome, Mozilla Firefox, etc.) et rendez-vous sur la page d'accueil de BlueStacks https://www.bluestacks.com.

2. Sur la page d'accueil de BlueStacks, cliquez sur le bouton Télécharger BlueStacks.

3. Il vous sera alors demandé d'enregistrer le fichier d'installation sur votre PC. Sélectionnez l'emplacement où vous souhaitez l'enregistrer et cliquez sur Enregistrer. Le processus de téléchargement commencera.

4. Une fois le fichier d'installation téléchargé, veuillez ouvrir son emplacement et cliquer sur le fichier d'installation pour démarrer l'installation de BlueStacks.

5. L'installateur de BlueStacks va se lancer. Pour lancer le processus d'installation, cliquez sur Installer.

6. L'installation va commencer. Vous pouvez vérifier la progression et le temps restant sur l'écran d'installation, comme indiqué ci-dessous. Le temps d'installation dépend de la configuration de votre PC.

7. Une fois l'installation terminée, vous pouvez lancer BlueStacks en cliquant sur son icône située sur votre bureau.

Merci d'avoir choisi BlueStacks! Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu!

Dernière mise à jour effectuée le 08 Décembre 2020.