Guide de jeu amélioré sur BlueStacks 4

Comment cela aidera-t-il?

Grâce au guide de jeu amélioré, vous pouvez afficher et modifier les touches de contrôle des différents jeux auxquels vous jouez sur BlueStacks.

Cet article vous familiarisera avec le guide de jeu amélioré et vous expliquera comment l'utiliser.

Quoi de neuf dans la dernière version de BlueStacks ?

Le guide de jeu amélioré fournit désormais une aide pour utiliser efficacement la fonction de zoom. Pour en savoir plus sur comment zoomer avec précision, veuillez lire cet article détaillé.

Que puis-je faire avec le guide du jeu ?

Le guide du jeu vous donne la possibilité de :

Comment puis-je afficher les touches de contrôle ?

1. Tout d'abord, ouvrez BlueStacks et allez dans la section Mes jeux.

1.png2. Ici, lancez le jeu de votre choix. Prenons l'exemple de Free Fire.

2.png3. Une fois le jeu ouvert, cliquez sur l'option Guide du jeu dans la barre d'outils latérale.

21.pngVous pouvez également cliquer sur l'icône Contrôles du jeu, ce qui ouvre un menu.

3.pngIci, basculez le curseur à côté des Contrôles du jeu à droite et cliquez sur Afficher/Modifier les contrôles du jeu.

4.png4. La fenêtre du Guide du jeu s'ouvre alors à côté de votre écran BlueStacks.

5.pngVous pouvez voir ici toutes les différentes touches de contrôle de votre jeu. Dans les jeux où les touches sont nombreuses, elles ont été classées en fonction de leur action dans le jeu

Comment puis-je modifier les touches de contrôle ?

1. Après avoir ouvert le Guide du jeu, cliquez sur le bouton Modifier comme indiqué ci-dessous.

6.png2. Maintenant, trouvez et sélectionnez l'action pour laquelle vous souhaitez modifier la touche de contrôle.

7.png3. Maintenant, appuyez sur la touche de votre clavier que vous souhaitez utiliser pour effectuer l'action sélectionnée.

8.png4. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Sauvegarder.

22.pngVous pourrez désormais jouer avec les nouveaux contrôles que vous avez choisis.

Comment puis-je réinitialiser les touches de contrôle ?

Note: Le bouton Réinitialiser ne s'affiche que si vous avez préalablement apporté des modifications aux touches de contrôle.

1. Dans le Guide du jeu, cliquez sur le bouton Réinitialiser comme indiqué ci-dessous.

23.png2. Vous allez maintenant recevoir un message vous demandant de confirmer si vous souhaitez réinitialiser vos touches de contrôle par défaut. Cliquez ici sur Réinitialiser.

9.pngVos touches de contrôle seront désormais réinitialisées.

Je suis sur une ancienne version de BlueStacks 4. Que dois-je faire ?

Si vous êtes sur une ancienne version de BlueStacks 4, cliquez sur le lien ci-dessous. Vous serez alors dirigé vers une FAQ qui contient les informations relatives aux anciennes versions

Guide de jeu amélioré pour une ancienne version de BlueStacks 4.

Merci d'avoir choisi BlueStacks! Nous espérons que vous apprécierez son utilisation. Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu à vous!

Dernière mise à jour effectuée le 08 Décembre 2020.