Comment utiliser la résolution ultra-large sur BlueStacks 4

En quoi cela aidera-t-il?

Avec BlueStacks 4.270 et plus, vous pouvez jouer à n'importe quel jeu en résolution ultra-large. Grâce à cette résolution, BlueStacks s'adaptera parfaitement aux écrans 21:9 ultra larges et augmentera votre champ de vision (FOV) dans différents jeux.

Télécharger la dernière version de BlueStacks.

NOTE: Il se peut que les touches de contrôle ne fonctionnent pas comme prévu dans certaines applications avec une résolution ultra-large. Vous pouvez modifier et créer de nouvelles touches de contrôle pour ces applications à partir de l'Éditeur de Contrôles.

Comment puis-je utiliser une résolution ultra-large?

1. Lancez BlueStacks et cliquez sur l'icône en forme d'engrenage dans la barre d'outils latérale.

11.png2. Maintenant, sélectionnez et ouvrez l'onglet Affichage.

21.png3. Ici, cliquez sur la liste des Résolutions, comme indiqué ci-dessous.

22.png4. Choisissez la résolution "Ultra large" dans le menu déroulant.

23.png5. Cliquez sur le bouton "Sauvegarder", comme indiqué ci-dessous.

24.png6. Il vous sera maintenant demandé de redémarrer BlueStacks pour commencer à l'utiliser en résolution ultra-large. Cliquez sur le bouton "Redémarrer maintenant" pour continuer.

Merci d'avoir choisi BlueStacks! Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu!

Dernière mise à jour effectuée le 26 Février 2021.