Comment se connecter à Google Play Store sur BlueStacks

Comment cela aidera-t-il?

Ce guide étape par étape vous aidera avec le processus de connexion à Google sur BlueStacks.

Voici les avantages de la connexion avec votre compte Google:

• Vous avez accès à des millions d'applications/jeux disponibles sur le Google Play Store et à divers autres services de Google sur BlueStacks.
    • Enregistrer/récupérer la progression des jeux sur différents appareils pour diverses applications et jeux.
    • Les achats via les applications nécessitent un compte Google.

Comment puis-je me connecter à mon compte Google sur BlueStacks?

1. Installez et lancez BlueStacks. Lors du premier lancement, il vous sera demandé de vous connecter avec votre compte Google, comme indiqué dans l'image. Veuillez cliquer sur le bouton Sign-in.

2. Cela ouvrira l'application Play Store. Cliquez à nouveau sur le bouton Sign in, comme indiqué ci-dessous.

1.jpg3. Après un chargement de quelques secondes, la page de connexion de Google apparaîtra, comme indiqué dans l'image. Saisissez l'adresse email associée à votre compte Google et cliquez sur le bouton Suivant

1.jpg4. Sur l'écran suivant, ils vous sera demandé de saisir le mot de passe de votre compte. Saisissez le mot de passe et cliquez sur Suivant.

1.jpg5. Maintenant, vous verrez les conditions d'utilisation d'un compte Google. Cliquez sur J'accepte pour continuer.

1.jpg6. Il vous demandera de créer une sauvegarde sur Google Drive. Si vous souhaitez le faire, laissez cette option activée, sinon, désactivez la en cliquant sur le curseur, comme indiqué ci-dessous.

Ensuite, faites défiler vers le bas et cliquez sur Accepter pour commencer à utiliser les services Google sur BlueStacks.

REMARQUE: Après vous être connecté à BlueStacks avec votre compte Gmail, vous recevrez un e-mail de Google, vous informant de l'arrivée d'un nouvel appareil qui se connectera à votre e-mail, comme indiqué ci-dessous.

C'est tout à fait normal et vous pouvez ignorer cet e-mail. Ce message confirme que votre connexion sur BlueStacks a bien fonctionné avec l'adresse électronique que vous aviez fournie.

7. Maintenant, vous êtes prêt à découvrir des millions de jeux et d'applications du Play Store et d'autres services de Google sur BlueStacks.

NOTE: Si vous souhaitez vous connecter à Google avec un compte non-Gmail, cliquez ici pour en savoir plus.

Merci d'avoir choisi BlueStacks! Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu!

Dernière mise à jour effectuée le 08 Octobre 2020