Conseils d'accélération sur BlueStacks

Objectif

Cet article vous guidera sur la manière d'améliorer les performances de BlueStacks.

Avantages

Les astuces mentionnées ici peuvent vous aider à améliorer les performances.

Public

Les utilisateurs voulant augmenter les performances pour un meilleur gameplay.

Versions de BlueStacks affectées

Toutes les versions de BlueStacks

Pays affectés

Tous les Pays

Accélérer BlueStacks:

• Désactiver l'Antivirus:

Certaines fonctionnalités des Antivirus peuvent interférer avec la virtualisation et entraîner une dégradation des performances. La désactivation de ces fonctionnalités peut accélérer considérablement de BlueStacks. Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour en savoir plus.

Comment dois-je configurer mon logiciel antivirus?

• Désactiver l'Hyper-V et les autres hyperviseurs

BlueStacks utilise la technologie de virtualisation. Lorsque d'autres hyperviseurs, tels que Hyper-V, VirtualBox ou VMware sont en cours d'exécution, notre capacité à fonctionner de manière optimale peut être impactée. Essayez de désactiver d'autres logiciels susceptibles d'utiliser la technologie de virtualisation. Veuillez cliquez sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur Hyper-V.

Comment désactiver les autres hyperviseurs?

• Ajuster le Power Plan

Ajustez les paramètres Power Plan sur Haute performance pour accélérer BlueStacks.

Comment changer de Power Plan?

• Mettre à niveau votre ordinateur
    La mise à niveau vers un ordinateur disposant de plus de RAM et d'un CPU plus rapide (avec la virtualisation assistée par virtualisation) peut considérablement améliorer les performances de BlueStacks. Un grand écran avec un bon trackpad ou une bonne souris peut également améliorer considérablement votre expérience.

Quelles sont les spécifications système recommandées?

Nous apprécions sincèrement votre choix de BlueStacks. Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter à support at bluestacks dot com. Merci beaucoup.

Dernière mise à jour faite le 6 Février 2019.