Présentation du menu hamburger dans BlueStacks 4

Objectif

Pour vous familiariser avec le menu hamburger de BlueStacks 4.

Avantages

Le menu des paramètres fournit un emplacement central pour la personnalisation de BlueStacks.

Versions de BlueStacks affectées

BlueStacks 4.140 et au-dessus.

Public

Les utilisateurs de BlueStacks version 4.140 et supérieures.

Pays affectés

Tous les Pays

Étapes

Cliquez sur l'icône hamburger disponible sur la barre supérieure dans le coin supérieur droit, comme indiqué ci-dessous.

Le menu déroulant s'ouvrira comme le montre l'image ci-dessous

Vous pourrez personnaliser BlueStacks 4 selon vos besoins.

1. Réglages: Veuillez visiter le lien suivant: Comment personnaliser les paramètres de BlueStacks 4?

2. Épingler en haut: Cette fonction, lorsqu'elle est activée, fixera la fenêtre BlueStacks au-dessus de toute autre fenêtre de programme.

3. Mode Streaming: BlueStacks vous permettra de diffuser vos jeux en utilisant OBS sur différentes plateformes telles que Facebook Live, Twitch, YouTube, etc. Vous pouvez également vous reporter à l'article Comment puis-je diffuser des parties sur BlueStacks en utilisant OBS?

4. Opérations de Synchronisation: cette fonctionnalité vous permettra de synchroniser toutes les opérations telles que le jeu, la saisie, l'obtention de récompenses de jeu, etc dans les instances que vous avez ouvertes et que vous avez choisi de synchroniser. Consultez la rubrique Présentation de la synchronisation des opérations sur BlueStacks pour plus d'informations.

5. Alignement Automatique: lorsque vous cliquez dessus, cette fonctionnalité alignera toutes les instances en cours d'exécution de manière à ce que les utilisateurs puissent voir toutes les instances en même temps.

6. Changer de Design: Vous pouvez choisir d'appliquer un thème personnalisé disponible dans une liste d'apparences pour modifier l'apparence de BlueStacks.

7. Changer le fond d'écran: Cette option vous permettra de définir vos images préférées comme fond d'écran. Cependant, il s'agit d'une fonctionnalité exclusive.

8. Aide et Assistance: Le centre d'aide vous guidera à travers tous les articles d'aide disponibles et vous pourrez rechercher une solution si vous rencontrez des problèmes. Vous pouvez également signaler un problème pour utiliser l'outil de résolution de problème disponible ici.

En outre, vous pouvez désormais signaler un problème si votre solution n'est pas disponible dans le "Centre d'aide". Vous pouvez trouver plus de détails sur Comment signaler un problème dans BlueStacks 4?

9. Conseils d'accélération: le guide des Conseils d'accélération vous permettra d'optimiser votre machine pour obtenir les meilleures performances sur BlueStacks. En cliquant sur les liens disponibles dans cette fenêtre, vous ouvrez une page Web qui peut être utile pour améliorer les performances de BlueStacks. Reportez-vous également à notre article sur Conseils d'accélérations

Nous apprécions sincèrement votre choix de BlueStacks. Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter à support at bluestacks dot com. Merci beaucoup.

Dernière mise à jour effectuée le 3 Octobre 2019.