Comment désinstaller ou supprimer une application dans BlueStacks 4

Comment cela aidera-t-il?

Cet article vous guidera sur la façon de supprimer n'importe quelle application de votre BlueStacks.

REMARQUE: Pour obtenir la meilleure expérience possible sur BlueStacks, nous vous recommandons de passer à notre dernière version.

Comment désinstaller ou supprimer une application dans BlueStacks?

1. Ouvrez BlueStacks et cliquez sur l'onglet 'Mes Jeux' situé en haut à gauche.

2. Maintenant, déplacez votre curseur au-dessus de l'application que vous souhaitez désinstaller. Vous remarquerez que trois points verticaux apparaissent au-dessus de l'icône, comme indiqué dans l'image. Cliquez sur les trois points verticaux.

3. Cela ouvrira une petite box avec les options "Jouer" et "Désinstaller". Cliquez sur Désinstaller

4. Vous verrez une fenêtre contextuelle de confirmation. Cliquez sur Supprimer si vous souhaitez désinstaller l'application sélectionnée.

Répétez la procédure si vous avez plusieurs applications à désinstaller ou à supprimer de BlueStacks.

REMARQUE: Les applications Système ne peuvent pas être désinstallées ou supprimées.

Que dois-je faire si j'utilise une ancienne version de BlueStacks ?

Si vous utilisez une ancienne version de BlueStacks, veuillez lire cet article pour savoir comment désinstaller ou supprimer une application.