Manette prise en charge sur BlueStacks 4

Comment cela aidera-t-il?

Ce guide vous fournira la liste de toutes les manettes de jeu prises en charge sur BlueStacks. Vous trouverez également des liens importants vous redirigeant vers des articles qui vous aideront davantage à utiliser les manettes sur BlueStacks.

Manettes prises en charge sur BlueStacks

Anéantir vos concurrents avec une manette est une sensation sans pareille. BlueStacks vous permet de faire exactement cela et bien plus encore, tout en étant simple d'utilisation.

Voici une liste de manettes et de contrôleurs testés et recommandés pour jouer sur BlueStacks:

• Logitech
  • PDP
  • Redgear
  • Manettes Xbox One
  • Manettes PS4

Tout ce que vous devez savoir sur l'utilisation des manettes sur BlueStacks

• Créez ou modifiez vos contrôles de manette: Vous pouvez facilement créer vos propres schémas de contrôle ou afficher ceux existants sur BlueStacks. Pour savoir comment afficher ou modifier les contrôles de la manette sur BlueStacks, cliquez sur le lien ci-dessus.

• Plug and Play: BlueStacks fournit désormais une Prise en charge native de la manette pour de nombreux jeux. Branchez simplement votre manette et commencez à jouer avec les contrôles intégrés. Cliquez sur le lien ci-dessus pour en savoir plus.

• Nouveau menu des Contrôles: Il existe une nouveau menu des Contrôles du jeu qui vous permet de gérer tous vos contrôles depuis le même endroit. Le lien ci-dessus vous en dira plus.

•  Nous vous avons préparé une collection de jeux prenant en charge l'utilisation de la manette sur BlueStacks. Pour afficher cette liste, suivez les étapes ci-dessous.
    1) Lancez BlueStacks.
    2) Accédez au Game Center.
    3) Recherchez la catégorie 'Parcourir par collection'.
    4) Cliquez sur Gamepad Apps, comme indiqué ci-dessous.

Merci d'avoir choisi BlueStacks! Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu!

Dernière mise à jour effectuée le 26 Août 2020