BlueStacks X : Pourquoi des mises à jour supplémentaires sont nécessaires pour l'App Player

Comment cela va t-il m'aider ?

Pour pouvoir jouer à certains jeux, une mise à jour de l'App Player est nécessaire. Par exemple, si vous souhaitez jouer à Teamfight Tactics (TFT) qui ne peut être joué que sur la version mise à jour de l'App Player, un pop-up apparaîtra pour vous en informer au moment du lancement du jeu.

Une fois que vous avez mis à jour l'App Player, vous pouvez immédiatement commencer à jouer au jeu.

Comment mettre à jour l'App Player ?

1. Lorsque la fenêtre pop-up apparaît pour vous informer que des mises à jour supplémentaires sont nécessaires, sélectionnez "Mettre à Jour".

w1 - Copy.png

NOTE : Si vous n'effectuez aucune action, l'installation démarrera automatiquement après quelques secondes.

2. Sur l'écran suivant, vous pouvez voir la progression des mises à jour, comme indiqué ci-dessous. Le processus peut prendre quelques minutes pour se terminer.

3. Une fois l'App Player mis à jour, cliquez sur "Installer le jeu via Google Play" pour installer le jeu, comme indiqué ci-dessous.

4. L'App Player va maintenant se lancer. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur "Installer depuis Google Play", comme indiqué ci-dessous.

5. Il vous sera maintenant demandé de vous connecter au Play Store. Pour en savoir plus sur la façon dont vous pouvez le faire, veuillez vous référer à cet article.

6. Vous serez dirigé vers la page d'installation du jeu. Ici, cliquez sur "Installer"

Le jeu sera installé et vous pourrez commencer à y jouer.

Merci d'avoir choisi BlueStacks X. Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Bon jeu !