Comment utiliser les paramètres de BlueStacks X

Quels sont les paramètres disponibles dans BlueStacks X ?

Vous pouvez utiliser le menu Paramètres de BlueStacks X pour nous faire part de vos avis, gérer les notifications pour les Services BlueStacks et bien plus encore. Pour accéder au menu Paramètres, cliquez sur l'icône en forme de hamburger dans le coin supérieur droit de votre écran, puis sélectionnez "Paramètres", comme indiqué ci-dessous.

Il y a trois onglets sous le menu "Paramètres" dans BlueStacks X :

• Avis - Envoyez vos avis ou signalez tout problème avec BlueStacks X.
  • Préférences - Choisissez la langue de votre choix et gérer les Notifications Push de Windows pour les Services BlueStacks
  • À propos - Découvrez la version de BlueStacks X installée sur votre ordinateur de bureau/portable

Avis

Lorsque vous cliquez sur l'icône "Paramètres", l'onglet "Avis" s'affiche automatiquement sur votre écran. Ici, vous pouvez signaler un problème ou nous envoyer vos commentaires en sélectionnant un type de catégorie pour votre avis, en décrivant le problème et en saisissant une adresse e-mail valide. Une fois que vous avez rempli les détails nécessaires, cliquez sur "Soumettre".

Préférences

Dans cet onglet, vous pouvez sélectionner la langue de votre choix et gérer les Notifications Push de Windows pour les Services BlueStacks.

Lorsque vous cliquez sur l'onglet "Préférences", les paramètres de langue s'affichent. Ici, vous pouvez changer votre langue préférée sur BlueStacks X en cliquant sur la langue de votre choix.

Pour gérer les notifications des Services BlueStacks, sélectionnez "Notifications Push" et cliquez sur le bouton "Gérer les notifications". Dans la fenêtre "Notifications Windows Push", cliquez sur le bouton de basculement pour activer ou désactiver les notifications pour Offres et récompenses, Recommandations de jeux et Autres.

NOTE : Un curseur bleu indique que les notifications sont activées. Cliquez sur le bouton de basculement pour désactiver les notifications.

ezgif.com-animated-gif-maker (1).gif

À propos

Cliquez sur l'onglet "À propos" pour en savoir plus sur la version de BlueStacks X installée sur votre ordinateur de bureau/portable.

Merci d'avoir choisi BlueStacks X. Nous espérons que vous apprécierez son utilisation. Bon jeu !