Comment signaler un problème sur BlueStacks X

Comment cela peut-il aider ?

Vous pouvez signaler tout problème que vous rencontrez sur BlueStacks X, comme par exemple des baisses de FPS, une latence élevée, des problèmes de connexion ou toute autre chose. Après avoir enquêté sur la question, nous vous contacterons à votre adresse e-mail avec des solutions possibles à votre problème.

Comment puis-je faire cela ?

1. Lancez BlueStacks X et cliquez sur l'icône hamburger sur votre écran, comme indiqué ci-dessous.

Dans le menu déroulant, sélectionnez "Paramètres".

2. Dans le menu Paramètres, accédez à l'onglet "Avis". Ici, sélectionnez un "Type de catégorie" pour votre problème dans la liste.

3. Dans le champ "Description", expliquez en détail le problème auquel vous êtes confronté.

4. Ensuite, cliquez sur "Télécharger des captures d'écran" pour ajouter une capture d'écran du problème auquel vous êtes confronté, comme illustré ci-dessous.

5. Entrez une adresse e-mail valide qui sera utilisée par notre équipe d'assistance pour vous contacter à l'avenir, puis cliquez sur le bouton "Soumettre". Vous devrez attendre quelques instants pour que le formulaire soit envoyé.

6. Pendant cette période, des journaux et des diagnostics seront collectés sur votre machine pour nous aider à résoudre le problème de manière plus précise.

Une fenêtre pop-up s'affichera sur votre écran une fois que la demande aura été envoyée avec succès.

Avez-vous des questions ?

Q. Que se passe-t-il lorsque je clique sur "Soumettre" ?
R. En cliquant sur Soumettre, vous nous ferez part de vos commentaires. Une fois que vous aurez soumis votre commentaire, vous recevrez un e-mail avec un numéro de ticket pour votre soumission. Notre équipe d'assistance analysera vos questions et vous contactera en conséquence.

Q. Pourquoi mon adresse e-mail est-elle requise ?
R. Notre équipe d'assistance peut vous contacter par e-mail avec une réponse à vos commentaires. Nous pouvons également partager des informations utiles pour vous aider à résoudre les problèmes que vous rencontrez.

Q. Dans combien de temps dois-je m'attendre à recevoir une réponse ?
R. Veuillez patienter pendant que notre équipe d'assistance examine et évalue vos commentaires. Nous classons les problèmes en fonction de leur fréquence et de leur impact sur notre communauté et nous les traitons par ordre de classement. Soyez assuré que nous vous répondrons dès que nous aurons une réponse à votre demande.

Merci d'avoir choisi BlueStacks X. Nous espérons que vous apprécierez son utilisation. Bon jeu !