Solution pour l'App Player qui ne se lance pas avec BlueStacks X à cause d'une mise à jour de Windows

NOTE: Avec les récentes améliorations apportées à BlueStacks X, ce problème ne se produira plus sur la dernière version. Que Hyper-V soit activé ou désactivé, aucune modification supplémentaire ne sera nécessaire. Cliquez ici pour télécharger la dernière version de BlueStacks X.

Pourquoi ne puis-je pas lancer l'App Player ?

En essayant d'installer/lancer un jeu, l'App Player peut ne pas se lancer si :

• Hyper-V est activé sur votre ordinateur de bureau/portable.
  • Des modifications ont été apportées récemment aux paramètres de Windows ou une mise à jour récente du système.

Comment puis-je résoudre cela ?

Pour résoudre cela, vous pouvez soit :

• Désactiver Hyper-V
  • Ou, installer le jeu sur la version mise à jour de l'App Player compatible avec Hyper-V

Comment désactiver Hyper-V

Regardez la vidéo ci-dessous ou lisez cet article pour apprendre comment désactiver Hyper-V.

Comment installer le jeu sur la version mise à jour de l'App Player qui prend en charge Hyper-V

1. Lorsque vous cliquez sur un jeu et qu'un message pop-up apparaît pour vous informer que des mises à jour supplémentaires sont nécessaires, sélectionnez "Mettre à Jour".

NOTE : Si vous n'effectuez aucune action, l'installation commencera automatiquement après quelques secondes.

2. La version mise à jour de l'App Player qui prend en charge Hyper-V sera installée.

3. Une fois les mises à jour terminées, l'App Player se lancera. Vous pouvez maintenant vous connecter au Play Store et installer le jeu.

Une fois le jeu installé, vous pouvez y jouer sans problème.

Merci d'avoir choisi BlueStacks X. Nous espérons que vous apprécierez son utilisation. Bon jeu !