Pourquoi des paramètres spéciaux sont nécessaires pour certains jeux sur BlueStacks X

Comment cela va t-il m'aider ?

Certains jeux nécessitent des paramètres spécifiques de l'App Player BlueStacks pour fonctionner correctement. Dans ce cas, une fenêtre pop-up s'affichera pour vous informer que BlueStacks X peut appliquer ces paramètres pour vous en arrière-plan.

La fenêtre pop-up apparaîtra lorsque vous essayez de jouer à des jeux comme WWE Champions qui nécessitent un moteur de rendu graphique spécifique, un mode de moteur graphique ou d'autres paramètres pour fonctionner sans soucis.

Vous pouvez commencer à jouer au jeu sélectionné dès que les paramètres requis sont appliqués.

Comment puis-je permettre à BlueStacks X d'appliquer les paramètres requis ?

1. Lorsque la fenêtre popup apparaît pour vous informer que le jeu nécessite des paramètres spéciaux pour fonctionner, cliquez sur "Continuer".

2. Sur l'écran suivant, vous verrez un message indiquant que les changements sont en cours d'application. BlueStacks X effectuera les changements nécessaires en arrière-plan.

3. Une fois que les paramètres ont été appliqués avec succès, vous pouvez télécharger le jeu depuis le Play Store en cliquant sur "Installer le jeu".

4. L'App Player de BlueStacks sera lancé et il vous sera demandé de vous connecter au Play Store.

Pour obtenir de l'aide sur la connexion au Play Store, vous pouvez lire cet article.

5. Après vous être connecté au Play Store, vous serez amené à la page d'installation du jeu sélectionné. Cliquez ici sur "Installer".

Le jeu sera installé et ajouté à votre bibliothèque de jeux sur BlueStacks X.

Merci d'avoir choisi BlueStacks X. Nous espérons que vous apprécierez son utilisation. Bon jeu !