Comment installer BlueStacks X à un emplacement personnalisé sur votre ordinateur ?

Comment cela va t-il m'aider ?

Vous pouvez choisir un emplacement personnalisé pour installer BlueStacks X sur votre bureau/ordinateur portable et faire un meilleur usage de votre espace disque.

Pour apprendre à le faire, suivez les étapes mentionnées dans la section ci-dessous.

Informations importantes

1. L'installation de BlueStacks X se fera dans le même chemin sélectionné lors de l'installation personnalisée de BlueStacks 5.
  2. Si vous avez déjà installé BlueStacks X à un emplacement personnalisé, BlueStacks 5 sera déjà installé au même endroit.
  3. Les étapes de cet article sont applicables lorsque BlueStacks 5 et BlueStacks X ne sont pas déjà installés.

How can I do this?

1. Rendez vous sur notre site officiel, cliquez sur "Télécharger BlueStacks 10" et une fois le fichier téléchargé, lancez-le pour continuer.

2. Une fois le programme d'installation lancé, cliquez sur le chemin d'accès au fichier par défaut qui s'affiche à l'écran, comme illustré ci-dessous.

3. Sélectionnez l'emplacement où vous souhaitez installer BlueStacks X. Ensuite, cliquez sur "OK".

4. Une fois cela fait, le nouveau chemin d'installation s'affichera sur votre écran. Pour lancer l'installation, cliquez sur "Installer maintenant".

5. Cliquez sur "Lancer" pour ouvrir BlueStacks X une fois l'installation terminée.

Une fois l'installation terminée, BlueStacks X sera installé à l'emplacement de votre choix.

Merci d'avoir choisi BlueStacks X. Nous espérons que vous apprécierez son utilisation. Bon jeu !