Que faire si la mise à jour du lecteur d'applications échoue lors de l'utilisation de BlueStacks X ?

Que dois-je faire ?

Si vous rencontrez une erreur en essayant de mettre à jour l'App Player sur BlueStacks X, vous pouvez suivre les étapes données dans cet article.

Lorsque vous voyez cette pop-up, vous pouvez cliquer sur :

1. Réessayer : BlueStacks X tentera de mettre à jour le lecteur d'applications une fois de plus lorsque vous cliquez sur ce bouton.

2. Utiliser la version actuelle : Ceci lancera la version existante de l'App Player installée sur votre ordinateur de bureau/portable.

Si vous avez besoin d'aide pour résoudre ce problème, vous pouvez soumettre un rapport de problème à notre équipe d'assistance. Notre équipe se fera un plaisir d'examiner ce problème plus en profondeur et de vous aider.

Vous pouvez consulter cet article pour savoir comment signaler un problème.

Merci d'avoir choisi BlueStacks X. Nous espérons que vous apprécierez son utilisation. Bon jeu !