Come Giocare a War Robots su PC con BlueStacks

Scopo

Questo articolo ti informerà del processo di attivazione di tutti i controlli della tastiera per War Robots.

Benefici

Sarai in grado di utilizzare i controlli della tastiera con maggiore precisione.

Pubblico

I giocatori che amano giocare a War Robots su BlueStacks.

Versioni BlueStacks interessate

Tutta la versione di BlueStacks

Paesi

Tutti

Passi per attivare i comandi della tastiera

1. Fare clic F1 sulla tastiera per attivare la modalità shooting.

2. Premere e tenere premuto uno dei tasti di direzione (W, A, S, D) verso il basso.

3. Muovi il mouse fino a quando viene visualizzato il messaggio "CONTROLLI MODIFICATI: TOUCHSCREEN". Ora sei pronto per iniziare la battaglia.

Comandi della tastiera

chiavi Funzione assegnata
W, S, A, D Sposta in avanti, indietro, sinistra e destra
F1 Attiva la modalità Battle Royale (Permette al mouse di mirare come FPS PC)
Arma 1 1
Arma 2 2

Apprezziamo sinceramente la tua scelta di BlueStacks. Speriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci al supporto all'indirizzo support [at]BlueStacks punto com. Grazie mille.

Ultimo aggiornamento il 28 settembre 2018.