Impostazioni raccomandate per Illusion Connect su BlueStacks 4

In che modo questo aiuterà?

Questo articolo ti guiderà su come applicare le impostazioni consigliate per Illusion Connect per la migliore esperienza di gioco su BlueStacks 4.

Come posso applicare queste impostazioni?

1. Avvia Illusion Connect dalla schermata principale di BlueStacks, come mostrato di seguito.

2. Fai clic sull'icona del tuo profilo per accedere al menu delle impostazioni di gioco, come mostrato di seguito.

3. Successivamente, fai clic su "Impostazioni di gioco".

4. Fare clic sulla scheda "Grafica" .

5. Qui, assicurati che la casella accanto a "FPS elevato" sia selezionata, come mostrato di seguito.

Ora sarai in grado di giocare a Illusion Connect a FPS elevati per un'esperienza di gioco più coinvolgente.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, contattaci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!

Ultimo aggiornamento il 26 ottobre 2020.