Impostazioni raccomandate per A3: STILL ALIVE su BlueStacks 4

In che modo questo aiuterà?

Questo articolo ti guiderà su come ottenere la migliore esperienza grafica e di gioco durante la riproduzione di  A3: STILL ALIVE su BlueStacks 4.

Come posso applicare queste impostazioni?

1. Avvia BlueStacks e apri A3: STILL ALIVE dalla scheda I miei giochi.

5.png2. Una volta avviato il gioco, fai clic sul menu dell'hamburger in-game in alto a destra.

3.png3. Ora, fare clic sul pulsante Impostazioni , come mostrato di seguito.

4.png4. Nel menu Impostazioni, apri la scheda Impostazioni di gioco.

5. Qui, apporta le seguenti modifiche:

• Frequenza di aggiornamento dello schermo al massimo
      • Risoluzione al massimo

7a.png6. Ti verrà ora chiesto se desideri applicare le modifiche. Fare clic su Conferma per procedere.

6.png7. Ora, fai semplicemente clic sul pulsante X per continuare a giocare A3: STILL ALIVE.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, contattaci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!

Ultimo aggiornamento il 10 novembre 2020.