Come giocare a Lokicraft 2 su BlueStacks 4

In che modo questo aiuterà?

Con BlueStacks, ora puoi giocare a Lokicraft 2 su PC con impostazioni grafiche elevate e FPS. Questo articolo dettagliato ti dirà tutto sull'installazione del gioco e sui controlli utilizzati per giocare.

Come posso scaricare Lokicraft 2 su PC?

1. Avvia BlueStacks. Fare clic sull'icona del Google Play Store , come mostrato di seguito.

2. Nel Play Store, cerca Lokicraft 2 .

3. Dai risultati della ricerca. seleziona Lokicraft 2 .

4. Nella schermata successiva, fare clic sul pulsante Installa per avviare l'installazione del gioco.

5. Una volta completata l'installazione, avvia il gioco facendo clic sulla sua icona nella schermata principale di BlueStacks.

Quali sono i controlli di gioco utilizzati per giocare a Lokicraft 2?

Puoi giocare a Lokicraft 2 usando il mouse e la tastiera insieme. Per giocare a Lokicraft 2 su BlueStacks, puoi utilizzare i seguenti tasti:

Chiavi

Funzione assegnata
W, A, S, D / tasti freccia Movimento
E Apri inventario
Spazio

Saltare

Tocca due volte Spazio  Entra / esci dalla modalità hover
Cambio Accovacciati / sgattaiola
U Cavalca animali, come un cavallo
Q Rilascia l'elemento selezionato
Fare clic con il tasto sinistro Usa l'elemento selezionato

X / Tieni premuto il tasto sinistro del mouse

Elimina / demolisci blocchi

Tieni premuto il tasto sinistro del mouse, quindi trascina il cursore

Guardati intorno

Puoi anche creare i tuoi controlli per il gioco, usando l'editor dei controlli. Per sapere come farlo, fare riferimento a questo articolo .

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, contattaci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!

Ultimo aggiornamento il 18 novembre 2020.