Come Pulire Dati Google Play Store su BlueStacks

In che modo questo aiuterà?

Puoi risolvere diversi problemi che potresti incontrare durante il download di un'app, cancellando i dati di Google Playstore.

Questo articolo ti illustrerà i passaggi per cancellare i dati di Google Playstore.

Come posso cancellare i dati di Google?

1. Avvia BlueStacks e fai clic sull'icona Guida e supporto, come mostrato di seguito.

2. Una volta aperta la scheda Guida e supporto, lancia lo strumento Segnala un problema facendo clic sul pulsante " Segnala un problema ", in alto a destra.

3. Seleziona " Problema relativo all'app " in Tipo di problema e " Impossibile scaricare " nella sottocategoria.

4. Dopo aver selezionato la sottocategoria precedente, verrà visualizzato un popup " Risoluzione dei problemi RPC ". Qui, fai clic su "OK" e il gioco è fatto. I dati di Google sui tuoi BlueStacks verranno cancellati.

E se utilizzo BlueStacks meno recenti?

Se stai utilizzando una versione precedente di BlueStacks, leggi questo articolo per sapere come cancellare i dati di Google.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, contattaci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!

Ultimo aggiornamento l'8 ottobre 2020