Come giocare a Rangers of Oblivion su BlueStacks

Scopo

Questo articolo ti farà conoscere il modo migliore per giocare a Rangers of Oblivion su BlueStacks.

Benefici

Potrai giocare a Rangers of Oblivion su BlueStacks.

Pubblico

Giocatori che amano giocare a Rangers of Oblivion su BlueStacks.

Versioni BlueStacks interessate

4.40.101.5011 e sopra

Paesi

Tutti

Step

1)  Abbiamo una versione ottimizzata di BlueStacks per Rangers of Oblivion. È possibile scaricarlo (versione 4.40.101.xx) dal collegamento indicato di seguito.

Scarica BlueStacks ottimizzato per Rangers of Oblivion

• Installa la versione ottimizzata scaricata dal link sopra.
  • Ranger of Oblivion dovrebbe essere giocabile ora.

Nota:  si basa sulla versione Android 64 bit e supporta solo l'architettura del SO a 64 bit.

Puoi mantenere questa versione di BlueStacks insieme ad altre versioni contemporaneamente sulla tua macchina, poiché possono coesistere. Verranno create due scorciatoie desktop separate ed è possibile utilizzarne una qualsiasi per eseguire BlueStacks di tua scelta. Tuttavia, puoi eseguire solo uno di questi alla volta.

2)  Prerequisito per la versione di BlueStacks 4.40.101.5011.

• Sistema operativo: Microsoft  Windows 8 e versioni successive
  • Architettura del sistema operativo:  64 bit
  • La virtualizzazione dovrebbe essere  abilitata
  • Hyper-V dovrebbe essere  disabilitato

Apprezziamo sinceramente la tua scelta di BlueStacks. Speriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci a support [at] bluestacks dot com. Grazie mille.

Aggiornato il 25 gennaio 2019