Come ottenere FPS più alti su PUBG Mobile in BlueStacks

Scopo

Questo articolo presenta una soluzione alternativa per consentirti di giocare a PUBG con FPS più alto.

Benefici

Potrai giocare PUBG senza problemi su BlueStacks.

Pubblico

Tutti gli utenti che stanno sperimentando bassi FPS o lentezza durante il gameplay di PUBG.

Versioni BlueStacks interessate

Tutte le versioni di BlueStacks.

Paesi

Tutti

Risoluzione

Per ottenere FPS più elevati, è necessario allocare 3 o 4 core di CPU e aumentare la RAM di oltre 4096 MB, oltre a modificare alcune impostazioni di gioco. Si prega di seguire i passaggi indicati di seguito.

Step

• Passare alle impostazioni di BlueStacks facendo clic sull'icona dell'ingranaggio >> Impostazioni

• Fare clic sulla scheda Motore, regolare il cursore RAM per impostare la RAM su 4096 MB e assegnare 3 o 4 core come mostrato nella schermata qui sotto e fare clic sul pulsante Riavvia.

• Dopo aver modificato le impostazioni di cui sopra in BlueStacks, avvia PUBG e scegli le opzioni nelle impostazioni di gioco di PUBG come mostrato nello screenshot qui sotto.

• Scorri verso il basso per ulteriori impostazioni.

• Fai clic su "OK" per salvare le modifiche.

Apprezziamo sinceramente la tua scelta di BlueStacks. Speriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci a support [at] bluestacks dot com. Grazie mille.

Ultimo aggiornamento: 26 marzo 2019.