Come cambiare la sensibilità del mouse dei giochi sparatutto su BlueStacks 4

In che modo questo aiuterà?

Questo articolo dettagliato ti guiderà su come modificare la sensibilità del mouse nei giochi di tiro su BlueStacks 4250 e versioni successive.

Seguendo i passaggi indicati di seguito, puoi modificare la sensibilità del mouse in giochi come PUBG: Mobile , Call of Duty: Mobile  e Free Fire .

Come cambiare la sensibilità del cursore / mouse nei giochi di tiro?

1. Apri BlueStacks e avvia qualsiasi gioco di tiro. Per scopi di rappresentazione, giochiamo a Free Fire .

2. Aprire l' editor dei controlli avanzati facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della tastiera dalla barra laterale di BlueStacks, come mostrato di seguito.

3. Nella finestra dell'editor dei controlli, posizionare il cursore sul pulsante Mira, panoramica e spara . Per modificare la sensibilità del mouse, è sufficiente modificare i valori per X e Y disponibili accanto a questo pulsante.

Il valore di X indica la sensibilità del mouse per il movimento orizzontale .

Il valore di Y indica la sensibilità del mouse per il movimento verticale .

4. Puoi anche modificare questi valori facendo clic sull'icona a forma di ingranaggio sotto il pulsante "Mira, panoramica e spara".

5. Si apre la pagina delle impostazioni avanzate, come mostrato di seguito. Immettere i valori desiderati accanto a Sensibilità mouse X e Sensibilità mouse Y per modificare la sensibilità del mouse per i movimenti orizzontali e verticali.

Nota: abbassando la sensibilità del mouse si ottengono mira e riflessi migliori. Offre anche una migliore precisione, che ti consente di tracciare i tuoi obiettivi in ​​modo più accurato, permettendoti così di colpire quel dolce colpo alla testa. Ti consigliamo di utilizzare la sensibilità del mouse tra 0,1 e 2,5 .

5. Dopo aver modificato la sensibilità del mouse, chiudere il popup delle impostazioni di panoramica. Salvare le modifiche facendo clic sul pulsante Salva .

Ora puoi divertirti con i tuoi giochi sparatutto preferiti con la sensibilità del mouse impostata in base alle tue preferenze.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, contattaci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!

Ultimo aggiornamento l'8 dicembre 2020