Impostazioni consigliate per Naruto: Slugfest su BlueStacks 4

In che modo questo aiuterà?

Di seguito sono elencate alcune impostazioni che puoi applicare per ottimizzare la tua esperienza di gioco in Naruto: Slugfest.

Queste impostazioni miglioreranno le prestazioni generali che forniranno un'esperienza di gioco più coinvolgente.

Come posso applicare queste impostazioni?

Impostazioni di BlueStacks

Passa alle impostazioni di BlueStacks facendo clic sull'icona a forma di ingranaggio in basso a destra, come mostrato di seguito.

Nel menu delle impostazioni, fare clic su "Motore" , come illustrato di seguito.

Nella sezione Prestazioni, fare clic sulla casella accanto a CPU e selezionare "Alta (4 core)" .

Quindi, fai clic sulla casella accanto a RAM e seleziona "Alta (4 GB)".

Infine, fai clic su Salva e riavvia BlueStacks per applicare le modifiche.

Le migliori impostazioni per le prestazioni di gioco.

Avvia "Naruto: Slugfest" dalla schermata principale di BlueStacks.

Fare clic su "Impostazioni" in basso a destra. come mostrato di seguito.

Quindi fare clic su "Risoluzione" .

Ci sono due impostazioni da modificare qui.

1. Imposta "Performance" su "Ultra" .
  2. Assicurati che la casella di controllo "Filtro" non sia selezionata , come mostrato di seguito.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, contattaci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!

Ultimo aggiornamento l'8 dicembre 2020.