Come abilitare grafiche elevate e 60FPS per Bleach Immortal Soul su BlueStacks 4

In che modo questo aiuterà?

Abilitare una grafica elevata e 60 FPS in Bleach Immortal Soul ti offrirà  un'esperienza di gioco più coinvolgente .

La grafica alta migliorerà l'aspetto generale del gioco, permettendoti di apprezzare anche i più piccoli dettagli nel gioco. Un FPS più alto (cioè 60FPS) renderà il gameplay molto più fluido , permettendoti di apprezzare ancora di più il gameplay.

Quali impostazioni devo modificare?

1. Avvia Bleach: Immortal Soul dalla schermata principale di BlueStacks.

2. All'interno della lobby del gioco, fai clic sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra per aprire la pagina delle impostazioni di gioco.

3. Nella pagina delle impostazioni, seleziona "60" come FPS desiderato e imposta la risoluzione su "Alta" , come mostrato nell'immagine.

4. Ora, chiudi il menu delle impostazioni e preparati a provare un gameplay fluido e visivamente sbalorditivo ad alti FPS per Bleach: Immortal Soul su BlueStacks.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. In caso di ulteriori domande, contattaci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!

Ultimo aggiornamento il 5 aprile 2020.