Come abilitare grafiche e FPS migliorati in Call of Duty: Mobile

Come questo aiuterà?

Questo articolo ti mostrerà il modo migliore per giocare a Call of Duty: Mobile su BlueStacks abilitando le impostazioni di alta risoluzione, grafica e FPS.

NOTA: le impostazioni menzionate in questo articolo sono disponibili solo su BlueStacks 4.205 o versioni successive.

Questo articolo copre le seguenti sezioni:

- Modifica la grafica e le impostazioni FPS su BlueStacks

- Abilita la grafica ad alta qualità del gioco in Call of Duty: Mobile

Come posso modificare la grafica e le impostazioni FPS su BlueStacks?

Con BlueStacks 4.205 e versioni successive, puoi modificare queste impostazioni con il semplice tocco di un pulsante. Ecco cosa devi fare:

1. Apri BlueStacks e avvia Call of Duty: Mobile.

2. Apri le Impostazioni di gioco facendo clic sull'icona a forma di ingranaggio, come mostrato di seguito.

3. La nuova schermata Impostazioni di gioco ti consente di scegliere la risoluzione del gioco, la qualità grafica e la sensibilità del mouse, il tutto sotto lo stesso banner, come mostrato di seguito. Una volta apportate le modifiche desiderate, fare clic su Salva. Puoi anche visualizzare i controlli di gioco per COD: Mobile in questa pagina scorrendo verso il basso e facendo clic su Mostra guida.

NOTA: BlueStacks supporta una risoluzione fino a 2560 x 1440.

4.  Dopo aver salvato le modifiche, riavvia il gioco per applicare ciò che hai selezionato.

5. Ora, abilita frame rate elevati nelle impostazioni di BlueStacks Engine come mostrato di seguito.

1.jpgPer la migliore esperienza di gioco, è altrettanto importante abilitare le impostazioni ad alte prestazioni all'interno di COD: Mobile. Ecco le impostazioni consigliate per giocare a Call of Duty: Mobile su BlueStacks :

Passaggi per abilitare un'elevata grafica di gioco in Call of Duty: Mobile

1. Avvia Call of Duty: Mobile e fai clic sull'icona dell'ingranaggio per aprire le impostazioni di gioco come mostrato di seguito.

2. Fare clic sulla scheda "Audio e grafica" nelle impostazioni.

3.  Qui vedrai le opzioni per impostare la qualità grafica e la frequenza dei fotogrammi.

4.  Seleziona Qualità grafica su "Molto alta" e Frequenza fotogrammi su "Max" per evidenziare le caratteristiche grafiche del gioco come profondità di campo, ragdoll, bloom, anti-aliasing e ombre in tempo reale che puoi abilitare per migliorare la grafica e l'animazione qualità. (L'aumento di queste impostazioni grafiche su un sistema di livello inferiore può comportare frequenti cadute di frame, selezionare le impostazioni grafiche in base al proprio sistema)

Al momento della selezione, le modifiche avranno luogo la prossima volta che entri in una partita.
5. Per Call of Duty: modalità Mobile Battle Royale è possibile selezionare la combinazione di colori grafica preferita.
6. La  risoluzione dello schermo personalizzata è disponibile solo negli schermi 16: 9 o superiori.

Nota:  se stai eseguendo l'aggiornamento da una versione precedente di BlueStacks a questa versione ottimizzata di BlueStacks per giocare a Call of Duty: Mobile, cancella i suoi dati di gioco prima dell'avvio.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. In caso di ulteriori domande, contattaci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!

Ultimo aggiornamento l'11 maggio 2020.