Requisiti di Sistema per BlueStacks 5

Quali sono i requisiti di sistema?

Di seguito sono elencati i requisiti di sistema minimi e consigliati per BlueStacks 5.

Requisiti minimi di sistema

• Sistema operativo:  Microsoft Windows 7 e versioni successive.
  • Processore: processore Intel o AMD.
  • RAM: il tuo PC deve avere almeno 4 GB di RAM. (Nota che avere 4 GB o più di spazio su disco non sostituisce la RAM)
  • Memoria: 5 GB di spazio libero su disco.
  • Devi essere un amministratore sul tuo PC.
  • Driver grafici aggiornati di Microsoft o del fornitore del chipset.
BlueStacks 5 funzionerà su sistemi che soddisfano i requisiti minimi di sistema. Tuttavia, per un'esperienza di gioco superiore, i requisiti di sistema consigliati sono indicati di seguito.

Requisiti di sistema raccomandati

• Sistema operativo: Microsoft Windows 10
  • Processore: Intel o AMD Multi-Core con punteggio benchmark Single Thread > 1000.
    Grafica: Intel/Nvidia/ATI, controller integrato o discreto con punteggio benchmark >= 750.
    Puoi consultare la guida dettagliata che abbiamo realizzato su come trovare il punteggio di riferimento del tuo  processore (CPU) e della scheda grafica (GPU).
  • Assicurati che la  virtualizzazione sia abilitata  sul tuo PC/laptop.
  • RAM: 8 GB o superiore
  • Archiviazione: SSD (o unità Fusion/Hybrid)
  • Internet: connessione a banda larga per accedere a giochi, account e contenuti correlati.
  • Driver grafici aggiornati di Microsoft o del fornitore del chipset.
  • Puoi installare BlueStacks 5 anche se hai una macchina virtuale come Microsoft Virtual PC, VMWare Workstation o Oracle Virtualbox, installata sullo stesso PC. Tuttavia, tieni presente che potresti incorrere in alcuni problemi di prestazioni.

Per conoscere le funzionalità disponibili su BlueStacks 5, fare riferimento alle note di rilascio .

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!