Tutto quello che devi sapere su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Preparati a giocare ai giochi Android sul tuo computer come mai prima d'ora utilizzando BlueStacks 5. Prova la migliore esperienza di gioco possibile con le sue prestazioni elevate e l'FPS migliorato.

Questo articolo ti introdurrà a tutte le diverse funzionalità che troverai in BlueStacks 5.

BlueStacks 5: migliora la tua esperienza di gioco

Porta la tua esperienza di gioco a nuovi livelli e sperimenta prestazioni superiori nei tuoi giochi preferiti con la versione più potente di BlueStacks di sempre! Alcuni dei miglioramenti di cui apprezzerai sono:

• Utilizzo efficiente delle risorse del computer come RAM e utilizzo della CPU
  • Motore migliorato per animazioni di gioco fluide e FPS elevati
  • Tempo di avvio dell'app veloce
  • Interfaccia leggera e snella
  • Possibilità di creare più istanze

Scarica l'ultima versione di BlueStacks 5

Una fetta di Android per te

BlueStacks 5 supporta Android Pie  e Android 11 . Ora potresti eseguire molte app lanciate di recente che non sono supportate nelle versioni precedenti di BlueStacks. Diverse versioni di Android sono ora a tua disposizione.

Sconfiggi gli avversari nel gioco utilizzando un gamepad

Collega il tuo controller e inizia a giocare con i gamepad su BlueStacks . Utilizza i controlli integrati del gioco, passa alle mappature dei tasti fornite da BlueStacks o crea i tuoi controlli chiave.

Gioca come preferisci con l'editor dei controlli

Puoi utilizzare l' editor dei controlli per creare o modificare i controlli per i tuoi giochi preferiti e gestire i tuoi schemi di controllo. Aggiungi versatilità ai controlli creati utilizzando gli script su BlueStacks 5.

Migliora la tua esperienza complessiva con le modalità Performance

Ottimizza il tuo gameplay per l'ambiente PC  con le modalità Performance . Partecipa a una maratona di gioco su BlueStacks 5 con prestazioni stabili e costanti, ovunque.

Gioca di più con il Multi-Instance Manager

Con il Multi-instance Manager puoi creare diverse istanze di BlueStacks 5. Puoi usarle per giocare a più giochi insieme, utilizzare account diversi contemporaneamente e fare molto altro.

Avventurati in un nuovo e ricco universo di giochi

Con la più grande libreria di giochi al mondo, puoi scegliere tra oltre 200 milioni di titoli unici con cui giocare su BlueStacks 5.

Espandi ulteriormente la tua libreria di giochi con App Center

L'App Center ti consente di sfogliare i giochi comodamente, in base a generi, categorie, classifica, popolarità e consigli giornalieri.

Multitasking efficiente con la modalità Eco

La modalità Eco in BlueStacks 5 ti consente di eseguire più operazioni contemporaneamente in modo molto più efficiente riducendo significativamente le risorse consumate dalle tue istanze.

Velocizza utilizzando la capacità di memoria Trim

Riduci la memoria per ridurre la memoria utilizzata da BlueStacks 5 sul tuo PC, per migliorare le prestazioni e migliorare ulteriormente la tua esperienza di gioco.

Passa facilmente da un'app all'altra e da un gioco all'altro

Puoi passare da un'app all'altra e da un gioco all'altro in pochi secondi utilizzando il menu App recenti o la schermata iniziale. Crea nuovi record nei tuoi giochi preferiti e invia messaggi ai tuoi amici allo stesso tempo!

Un menu Impostazioni semplice ed efficiente

Naviga attraverso il menu Impostazioni migliorato e facile da usare in BlueStacks 5. Ora personalizza BlueStacks per soddisfare tutte le tue esigenze di gioco e quelle dei tuoi PC.

Accesso con un solo clic a funzioni utili sulla barra degli strumenti laterale

Con la  barra degli strumenti laterale di BlueStacks 5, puoi acquisire screenshot, accedere alla modalità a schermo intero e fare molto altro con un solo clic.  È sempre al tuo fianco con numerose funzionalità per migliorare la tua esperienza di gioco.

E altro ancora...

Puoi leggere tutte le nuove funzionalità aggiunte di frequente a BlueStacks 5 nelle note di rilascio di BlueStacks 5 .