Tutto quello che devi sapere su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Preparati a giocare ai giochi Android sul tuo computer come mai prima d'ora utilizzando BlueStacks 5. Vivi la migliore esperienza di gioco possibile con le sue prestazioni elevate e gli FPS avanzati.

Questo articolo ti introdurrà a tutte le diverse funzionalità che troverai in BlueStacks 5.

BlueStacks 5 - Migliora la tua esperienza di gioco

Porta la tua esperienza di gioco a nuovi livelli e sperimenta prestazioni superiori nei tuoi giochi preferiti con la versione più potente di BlueStacks mai vista! Alcuni dei miglioramenti che apprezzerai sono:

• Uso efficiente delle risorse del computer come l'utilizzo della RAM e della CPU
  • Motore migliorato per animazioni di gioco fluide e FPS elevati
  • Tempo di avvio rapido dell'app
  • Leggero e un'interfaccia snella
  • Possibilità di creare più istanze

Scarica l'ultima versione di BlueStacks 5

Una fetta di Android Pie per te

BlueStacks 5 supporta Android Pie (Android 9) . Ora puoi eseguire molte app lanciate di recente che non sono supportate su versioni precedenti di BlueStacks. Diverse versioni di Android sono ora a tua disposizione.

Uccidi la competizione in-game usando un gamepad

Collega il tuo controller e inizia a giocare con i gamepad su BlueStacks . Usa i controlli integrati del gioco, passa alle mappature dei tasti fornite da BlueStacks o crea i tuoi controlli chiave.

Gioca come vuoi con l'Editor dei controlli

Puoi utilizzare l' editor dei controlli per creare o modificare i controlli per i tuoi giochi preferiti e gestire i tuoi schemi di controllo. Aggiungi versatilità ai controlli creati utilizzando gli script su BlueStacks 5.

Migliora la tua esperienza complessiva con le modalità Performance

Ottimizza il tuo gameplay per l'ambiente PC  con le modalità Performance . Ambientato in una maratona di gioco su BlueStacks 5 con prestazioni stabili e costanti, in tutto.

Gioca di più con Multi-istanza Manager

Con Multi-instance Manager, puoi creare diverse istanze di BlueStacks 5. Puoi usarle per giocare a più giochi insieme, utilizzare account diversi contemporaneamente e fare molto di più.

Avventurati in un nuovo e ricco universo di giochi

Con la più grande libreria di giochi al mondo, puoi scegliere tra oltre 200 milioni di titoli unici con cui giocare su BlueStacks 5.

Espandi ulteriormente la tua libreria di giochi con il Game Center

Il Game Center ti consente di navigare comodamente tra i giochi, in base a generi, categorie, classifica, popolarità e consigli quotidiani sulle app.

Multitasking efficiente con la modalità Eco

La modalità Eco in BlueStacks 5 ti consente di multitasking in modo molto più efficiente riducendo significativamente le risorse consumate dalle tue istanze.

Accelera utilizzando la capacità di memoria Trim

Taglia la memoria per ridurre la memoria che BlueStacks 5 utilizza sul tuo PC, per migliorare le prestazioni e migliorare ulteriormente la tua esperienza di gioco.

Passa facilmente tra diverse app e giochi

Puoi passare da un'app all'altra e da un gioco all'altro in pochi secondi utilizzando il menu delle app recenti o la schermata iniziale. Crea nuovi record nei tuoi giochi preferiti e invia messaggi ai tuoi amici allo stesso tempo!

Un menu Impostazioni semplice ed efficiente

Naviga attraverso un menu Impostazioni avanzato e facile da usare in BlueStacks 5. Ora personalizza BlueStacks per soddisfare tutte le tue esigenze di gioco e quelle del tuo PC.

Accesso con un solo clic a funzioni utili sulla barra degli strumenti laterale

Con la  barra degli strumenti laterale in BlueStacks 5, puoi acquisire schermate, accedere alla modalità a schermo intero e fare molto di più con un solo clic.  È sempre al tuo fianco con numerose funzionalità per migliorare la tua esperienza di gioco.

E altro ancora...

Puoi leggere tutte le nuove funzionalità che vengono aggiunte frequentemente a BlueStacks 5 nelle note di rilascio di BlueStacks 5 .