Como instalar um APK no BlueStacks X

Como isso vai ajudar?

Você pode colocar suas mãos em mais de seus jogos Android favoritos, pois agora você pode instalar arquivos APK diretamente no BlueStacks X. Prepare-se para expandir ainda mais sua biblioteca de jogos!

Para fazer isso:

• Baixe o arquivo .apk para qualquer aplicativo
  • Vá para a guia "Meus jogos" e clique no ícone "+"
  • Arraste e solte o arquivo .apk ou selecione-o manualmente

Esteja entre os primeiros a obter acesso a novos recursos e atualizações em seus aplicativos favoritos, obtendo seus arquivos APK e mantendo-se à frente.

Como posso fazer isso?

1. Inicie o BlueStacks X e navegue até o menu "Meus jogos" clicando no ícone de coração no lado esquerdo da tela.

2. Clique na opção "Instalar APK Local", conforme imagem abaixo.

3. No pop-up que aparece na tela, selecione "Procurar arquivo local". Agora você pode selecionar o arquivo APK manualmente ou arrastar e soltar o arquivo do seu desktop/notebook.

4. Depois de selecionar o arquivo .apk, o processo de instalação será iniciado e você poderá ver o andamento, conforme mostrado abaixo.

5. Assim que a instalação estiver concluída, você poderá ver seu aplicativo junto com seus jogos existentes em "Meus jogos".