Como jogar jogos pagos de graça no BlueStacks X

Onde posso encontrar jogos pagos gratuitamente?

Ao usar a Loja BlueStacks, você pode acessar gratuitamente os jogos pagos mais populares e aprimorar sua jornada de jogo sem abrir sua carteira!

Para fazer isso, basta abrir a Loja BlueStacks e navegar até encontrar um jogo com a tag “Grátis”, conforme mostrado abaixo.

Dê uma olhada na próxima seção para obter um passo a passo detalhado sobre como jogar jogos pagos sem nenhum custo extra!

Como posso fazer isso?

1. Inicie o BlueStacks X e clique em "Loja BlueStacks" na barra lateral, conforme mostrado abaixo.

2. Role para baixo para ver os jogos que possuem a etiqueta “Grátis”. Depois de encontrar um jogo de sua preferência, clique no bloco do jogo.

Para fins de representação, estamos usando "Poppy Playtime Chapter 1".

3. Na página do jogo, clique em “Instalar da Loja BlueStacks”.

4. O processo de download e instalação começará.

5. Assim que o jogo for baixado e instalado, ele será iniciado no BlueStacks App Player.

É isso! Agora você pode jogar os jogos mais pagos de graça sem gastar um centavo no BlueStacks X!