O que é BlueStacks X?

Prepare-se para experimentar um novo amanhecer na era dos jogos com BlueStacks X. Agora você pode aproveitar o poder da nuvem junto com o leve e rápido BlueStacks App Player para desfrutar de uma experiência única de jogo pois ele:

• Permite que você jogue qualquer jogo sem estar sujeito às limitações do seu dispositivo
  • Ajuda você a economizar recursos em seu desktop/notebook, já que não é necessário baixar o jogo
  • Fornece acesso a mais de 2 milhões de jogos

e muito mais!

Com o BlueStacks X, você pode escolher entre uma grande variedade de jogos para Android, jogos na nuvem e jogos para PC e jogá-los na nuvem ou no seu PC usando o BlueStacks App Player.

Você também pode expandir seus horizontes de jogo com a BlueStacks Store e o Mercado, onde você tem acesso a títulos de jogos exclusivos, joga jogos pagos e com níveis desbloqueados gratuitamente, sem compras no aplicativo, aproveita ofertas especiais e descontos em itens de jogos e muito mais. Para saber mais, clique aqui.

Como posso obter o BlueStacks X?

1. Você pode começar sua jornada de jogo com BlueStacks X acessando nosso site oficial e clicando no botão "Baixar BlueStacks 10" (chamado X). Após o download do instalador, execute o arquivo para instalar o BlueStacks X em sua área de trabalho.

2. Clique no botão “Instalar”, conforme mostrado abaixo.

Assim que a instalação for concluída, você pode iniciar o BlueStacks X e começar a jogar seus jogos Android favoritos.

Como posso jogar no BlueStacks X?

Você pode começar a jogar seus jogos Android favoritos usando:

• Pagina inicial
  • Loja BlueStacks
  • Barra de pesquisa na parte superior

Para saber mais sobre os tipos de jogos que você pode jogar no BlueStacks X, dê uma olhada neste guia rápido.

O que mais posso fazer no BlueStacks X?

• Reportar um problema
  • Compartilhar seu feedback,
  • Selecione o idioma de sua preferência
  • Personalize as notificações que você recebe

... e muito mais, tudo no menu Configurações no BlueStacks X!