O que é BlueStacks X?

Prepare-se para experimentar um novo amanhecer na era dos jogos com o BlueStacks X. Agora você pode aproveitar o poder da nuvem junto com o leve e rápido BlueStacks App Player para desfrutar de uma experiência de jogo única, pois:

• Permite que você jogue qualquer jogo sem estar limitado pelas limitações do seu dispositivo
  • Ajuda você a economizar recursos em seu computador/notebook já que não é necessário fazer o download do jogo
  • Fornece acesso a mais de 2 milhões de jogos

e muito mais!

Você também pode jogar os seguintes tipos de jogos no BlueStacks X:

• Jogos android
  • Jogos premium
  • Jogos na nuvem
  • Jogos web3
  • Jogos HTML5 (H5)
  • Jogos de PC

Ao selecionar um jogo entre os mais de 2 milhões de jogos disponíveis no BlueStacks X, você terá a opção de jogar o jogo na nuvem ou fazer o download e jogá-lo no seu PC usando o BlueStacks App Player.

Como posso obter o BlueStacks X?

1. Você pode começar sua jornada de jogo com BlueStacks X acessando nosso site oficial e clicando no botão "Baixar BlueStacks 10" (chamado X). Após o download do instalador terminar, execute o arquivo para instalar o BlueStacks X em sua área de trabalho.

2. Clique no botão "Instalar agora", conforme mostrado abaixo.

Quando a instalação estiver concluída, você pode iniciar o BlueStacks X e começar a jogar seus jogos Android favoritos.

Como posso jogar no BlueStacks X?

Você pode começar a jogar seus jogos Android favoritos usando:

• A barra de pesquisa na parte superior
  • Pagina inicial
  • Jogar Instantaneamente, Jogos Web3 ou o ícone Meus jogos à esquerda

Existem vários jogos que você pode jogar no BlueStacks X, como:

• Jogos android
  • Jogos premium
  • Jogos na nuvem
  • Jogos web3
  • Jogos HTML5
  • Jogos de PC

Dê uma olhada neste guia rápido para começar!

O que mais posso fazer no BlueStacks X?

• Relatar um problema
  • Compartilhar seu Feedback
  • Selecionar o idioma de sua preferência
  • Personalizar as notificações que você recebe

... e muito mais, tudo no menu Configurações do BlueStacks X!