Como experimentar jogos instantaneamente no BlueStacks X

O que posso fazer com isso?

Agora você pode experimentar vários jogos instantaneamente em nossa nuvem antes de decidir baixá-los clicando no botão “Experimentar agora” na página detalhada do jogo no BlueStacks X.

NOTA: Dependendo da sua região, você poderá ver "Jogar instantaneamente no navegador" em vez de "Jogar instantaneamente" para determinados jogos.

Ao experimentar um jogo primeiro, você pode:

• Experimentar rapidamente uma grande variedade de jogos
  • Tenha uma ideia se um jogo é certo para você experimentando a mecânica, os gráficos, o estilo de arte do jogo, etc.
  • Economize no armazenamento interno do seu desktop/notebook, evitando o incômodo de uma biblioteca de jogos não utilizada
  • Diga adeus a qualquer incerteza sobre se um jogo é certo para você ou não

Obtenha o ajuste perfeito para sua preferência de jogo, experimentando uma jogabilidade suave com tempo suficiente para ver se você gosta do jogo.

Como posso fazer isso?

1. Inicie o BlueStacks X e role para baixo na sua página inicial. Você verá então uma seção "Jogo instantâneo" que contém todos os jogos que você pode jogar instantaneamente!

Clique no jogo que você gostaria de jogar.

2. Na página detalhada do jogo, clique em “Jogar instantaneamente”.

NOTE: Somente os jogos disponíveis na nuvem na sua região terão o botão "Jogar instantaneamente".

Para alguns jogos, você poderá ver um botão "Jogar instantaneamente no navegador", conforme mostrado abaixo.

3. Você será redirecionado para o bluestacks.com, em seu navegador padrão, onde poderá jogar.