Como jogar Jogos com o BlueStacks X

Quais tipos de jogos posso jogar no BlueStacks X?

Com o BlueStacks X, você pode expandir seu universo de jogos em várias direções jogando:

Como alternativa, você também pode procurar jogos na barra de pesquisa ou clicar nos ícones no lado esquerdo da tela, conforme mostrado abaixo.

Como posso fazer isso?

Jogos para Android

Jogue um jogo Android de sua escolha navegando pela página inicial e explore jogos de diferentes gêneros!

Jogos premium

Com o BlueStacks X, agora você pode jogar "Jogos premium" que são:

• Jogos pagos na Google Play Store que você obtém gratuitamente, por exemplo. Zombie Night Terror, Poopy Playtime, etc.
  • Jogos com níveis desbloqueados pelos quais você teria que pagar, por exemplo. Cut The Rope, CATS: Crash Arena Turbo Stars, etc.

Para começar, clique no ícone "Jogos premium" no lado esquerdo da tela inicial. Para saber mais, clique aqui.

ezgif.com-video-to-gif (22).gif

Jogos na nuvem

Se um jogo que você selecionou estiver disponível na nuvem em sua região, você verá um botão "Experimentar agora no Browser" na página detalhada do jogo.

Para começar a jogar, basta clicar no botão e o jogo abrirá no seu navegador padrão.

Jogos web3

Expanda seu universo de jogos e explore os jogos Web3 no BlueStacks X. Basta selecionar um jogo de sua escolha e clicar em "Jogar agora" para começar!

ezgif.com-video-to-gif (19) (1).gif

Jogos HTML 5

Você pode jogar instantaneamente uma variedade de jogos HTML5 em seu navegador a partir do botão Jogar Instantaneamente na página inicial. Em seguida, clique em qualquer jogo que achar interessante ou confira os jogos por gênero!

Jogos de PC

Dê uma olhada nos jogos para PC disponíveis no BlueStacks X e entre nas versões para PC do jogo!