Como compartilhar feedback da OG Store

Como isso vai ajudar?

Agora você pode fazer perguntas, compartilhar sugestões e se conectar com nossa equipe de suporte diretamente da OG Store.

Além disso, se você encontrar algum desafio ao usar a OG Store, envie comentários para nos ajudar a melhorar sua experiência. Depois de investigar o assunto, entraremos em contato com você em seu endereço de e-mail com possíveis soluções.

Como posso compartilhar comentários?

1. Inicie a OG Store clicando no ícone "OG Store" no BlueStacks X ou inicie-a na barra de tarefas do Windows.

2. Clique no ícone “Perfil” e selecione “Entrar”, conforme mostrado abaixo. Você será redirecionado para o seu navegador padrão, onde poderá se inscrever usando sua conta do Google, Facebook ou Discord. Depois de fazer login, clique em "Continuar para o aplicativo".

3. Em seguida, clique em “Suporte”, conforme imagem abaixo.

4. Na próxima tela, forneça as seguintes informações.

• Endereço de email: Insira um endereço de e-mail válido que será usado pela nossa equipe de suporte para entrar em contato com você.
  • Mensagem: Explique detalhadamente sua dúvida, feedback, sugestão ou problema que você está enfrentando.

5. Depois de redigir sua mensagem e incluir todas as informações necessárias, clique no botão “Enviar”.

6. Sua mensagem será enviada para nossa Equipe de Suporte e você verá uma notificação confirmando que sua mensagem foi enviada. Clique em "OK".

Nossa equipe analisará sua mensagem e entrará em contato com você o mais rápido possível para obter mais assistência.

Estamos empenhados em aprimorar sua experiência com a OG Store e seu feedback é o combustível que nos ajudará a elevar sua jornada de jogo a novos patamares. Seus pensamentos são nosso molho secreto, então, por favor, compartilhe e vamos subir de nível juntos!